![]() |
мастер эпотажа? нет он чё серьёзно? что это вообще такое? так нынче реперов принято называть?:guinda: пиздец поорал в слух представляю вашему вниманию победителя 9го офа, бабангида - эпотажных дел мастер:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
лопух :D ахахха |
не ожидал такого совсем |
Парни, он актер! Обычных васьков на эту передачу не приглашают |
ахахахаха Лопухи подарили дуне теперь у него всё охуенно будет в доме :guinda::guinda::guinda: |
нахуя он на эту ебаную программу пошел:facepalm: хотя уверен любви к нему на форуме не убавится:bad: |
пздц ему на официальном !! токо попадёт на сильного соперника, дак это по любому не останется без внимания:)хочу, что бы потом на Сайт МС попал :horosho: он бы эту тему раскрыл на все 100 |
надо же было до такого опуститься |
нихуёво так:morj::morj: |
Саша красавчик , респектос плотный . и так для половины НЕЗНАЮЩИХ и не понимающих , все эти программы это наиграеная постановка , с заранее подготовленными актерами , а не просто так .;) Человек не просто так был в рекламе эльдорадо на первом в ещё куче реклам :horosho: поэтому человек просто выполняет свою работу и делает это очень хорошо |
я выпал, когда 3й кандидат сказал "что-то ща все в рэп потянулись" :D |
Блять, я понимаю, что он кагбэ актер, но роль настолько уебищная, что... Бля, ну не знаю... Это пиздец какой-то. |
|
бля, Дуня такой Вдуня :facepalm: Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=CHWvhViL_iA
|
Цитата:
|
бабан получил очередной инфоповод |
отличный актёр ёпт:horosho: |
Телка уебищная |
Капец дуня даёт... Меня убило когда та баба ему лопух подарила :morj: |
а я думал он в конце объявит тему 4 раунда:bad: |
Цитата:
|
баба латентная совсем |
. Дуне так то по идее 24, а там сказали что ему 26. Да и бабе этой наверняка лет 5-10 сняли :o |
бля, подъебывающий пидарок на выступлении Дуни мне напомнил кого-то :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Дуня ду дуня :facepalm: Жена печальная вообще :| |
лопух :guinda::guinda::guinda: |
даж реп спеть до конца не дали:guinda: |
Цитата:
|
Дуня идет особыми путями к все народной славе. Пока другие клипы снимают и на мтв их крутят. Саша набирает число фанатов из другой возрастной категории. Кстати в этом есть плюс для передачи - дохуя человек посмотрело этот выпуск..:) |
|
:morj: |
От Дуни точно не ожидал |
И тут в финале проебал( |
ахахах угорела :morj: педик там такой сексальный это да :horosho: другой заросший колхозних пиздец. смотреть страшно |
в это время вчера насмотревшись и наслушавшись шедевральных куплетов от Дуни я переключил на соседний второй канал и увидел там в передаче прямой эфир обсуждающего проблемы Лехи Панина Рому Жигана и сделал вот так:facepalm: на третий соседний канал я побоялся даже переключить,кто там ещё мог оказаться неизвестно:o Добавлено через 2 минуты 59 секунд http://www.rutv.ru/video.html?tvpreg_id=151120&vid=12820...14&d=0&p=1вот она кстати эта передача,там Рома в кепке назад и шортах)) |
Цитата:
|
. Цитата:
|
Цитата:
|
А чего бы и не появиться лишний раз на ТВ:horosho: ДУня молодец,фристайл душевный:horosho: |
Опять в финале проебал :D Но фристайл пойдет так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вовочка папе: -Пап, а откуда дети берутся? -Аааа..Ммм.. ну сынок, их аисты приносят Вовочка постоял, подумал и сказал -Пап, во-круг столько красивых баб, а ты аистов еб*шь Типа в москве целок мало, что вы думаете, что Дуня на эту маму поведётся. Мозгом поработайте, дети... Парниша лаве на первом рубит, пока вы в школу ходите, плюс пиздатые треки пишет. |
Цитата:
|
Ахахахахах, Дуня красавец))))) Телочку кадрит:D |
Цитата:
|
ахахах) Финал не любит Сашу! :dovolen: |
он актером стал. молодец че |
Дуне лопуха подарили:morj: Мастер эпотажа=))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |