![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я мог бы написать в развёрнутом виде, что некий oxxxymiron не собирается ни с кем бэттлиться до выпуска своего альбома. Моё "не скоро" означает, что баттл с Дуней случится не раньше августа, а видео появится и того позже... |
Цитата:
|
Цитата:
А воще, хуй знает, кто такие вопросы задаёт. Уже все давно знают, что и как. |
Хз, не думаю что баттл вообще состоится, Мирон :zloypiton: но, он же не "ебанутый"! баттлится, с каким-то "уёбищем"... :o |
Мирон и Джонибою обещал как бы |
Цитата:
|
Цитата:
только недавно был ж еврюга |
Цитата:
|
|
Баттл будет 11 апреля. Если чё, не ко мне предъява :| |
Цитата:
пруф. http://www.youtube.com/watch?v=KJKtj7X7rpE#t=54 |
Цитата:
|
дуня возьмет? |
Цитата:
|
у кого? |
Цитата:
|
Как бы мне не нравился Дуня, возьмет скорее всего баттл Окси. Хотя, Дуня тоже даст жару. |
Заметил в комментариях в ВК, что большинство поддерживают оксану, и это по большей части школьники, только и вижу комментарии такого типа: - Да он выебет дуню - Куда он вообще залупается этот дуня. И во мне это вызывает такую иронию, так как, они скорее всего не догадываются кто такой дуня, и что вообще была за команда такая андревот. Дать им послушать 5 официальный, но думаю мало что изменилось бы, не поймут, один словом. Благо старожилы помнят, как делал дуня. И для меня это конечно же противостояние старой школы и новой, опыта и моды. Буду поддерживать Александра, и верю в его победу. |
Да вот только я лично считаю что паровоз времён 5 баттла ушёл уже давно и остаётся только надеяться что Дуня в состоянии сочинить что-то похожее на ,,рыцарь печального образа надел доспехи меланхолии, стоял в холле своего замка и сердце сжималось от боли''. Как-бы здесь и далее моё ИМХО, но нынешний русский рэп говно, а баттлы вплоть до 8-го я слушал с удовольствием. |
Цитата:
|
У Жида перевес по фанатам,и сейчас он на пике,чтобы убрать его нахуй.Дуня с офф батлов,месил ещё и может по-факту так раскидать за Жида,что все охуеют+ артистизм,и фишки какие-нибудь.Должно быть хорошо,как минимум:o |
Буду топить за Дуная:cool: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд а идёт кто смотреть на это с форумчан? напишите вечером шо там и как:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:48. |