![]() |
Дуня - "Олимпийская" http://www.youtube.com/watch?v=Mv9hwma2R0M&playnext_from...rovwHgbOho Цитата:
|
В начале с флагом это дуня топает?:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А при чём английский язык в клипе навправленно на русскоязычного зрителя:confused: |
Не понравилось :tomato: |
да... Дуня уже не тот, понравился лишь качевый бит и припев. Не очень((((( |
Лучше бы на русском читал |
ага англицкий не в тему |
а киньте в мп3 плииз |
Цитата:
|
У Дуни явный такой акцент русский когда он на английском читает...это не айс вообще. Камаз больше понравился на трэке. |
продакшин гавняный вообще:bad: толи рок, толи попсовые звукачи... лучшеб джокеру дали:horosho: он б намутил в стиле пыли звёз:horosho: ну дуня на английском 0 естественно. |
Видео про русских спортсменов а читать на английсом, писдец шлак |
Ждем трэк (а в лучшем случае видос) про олимпийцев от Жигана:cool: Ведь он так сильно болел, должно быть куча эмоций, а значит хоть один трек, а не поганый фристайл:bad: |
что дуня творит...боже мой:eek: включу щас я батлы сашины и всплакну в подушку:( |
очень мало Русских рэп исполнителей которые для меня хорошо и органично звучат на английском языке.. судя по этой песни Дуня, к сожалению, не из их числа.. Да еще и камаз этот на треке.. в общем не понравилось.. |
да ваще шляпа это всё.. правительство уже незнает как людей отвлеч |
Цитата:
|
акцент ужасный просто как, в принципе, и текст простой как 3 копейки саша, саша... |
да и слава богу что акцент 8) печальней былобы, если бы небыло :zooninja: |
Вроде бы спортсменам пара олимпийских игр посвящен клип, только я их что-то не заметил в клипе :( Неплохой трек, но не более. |
акцент конечно... |
не понравился во первых из-за того что английский язык присутствует во вторых писать рэп про олимпийские игры и т.д. тупо |
без слов просто:|:|:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:15. |