![]() |
Цитата:
я написал это на случай, если ты кинешься утверждать что ты не из москвы, а так бы купил. |
всё смотрелось на одном дыхании, всё заебись получилось, девочки:kiss: только спектакли пришлось пролистать, они для детей, я не выкупил:( |
Посмотрел сейчас наконец полностью,могу сказать только одно,Ахуенно!Очень все красиво.цельно,видно ,что душа вложена.Нет ничего лишнего...одни эмоции)))Могу выделить "рэп от зазнайки" ,клипушник "пёпл","амстердама" ,да и ваще всё очень круто:bomba: |
Наконецто посмотрел,вприниципе понравилось,амстердама особенно :horosho: а трек кутуза это с реанимации? |
Цитата:
|
Залейте кто нибудь все треки в мп3 архивчиком :rolleyes: |
Вложений: 3 посмотрел я сейчас де-жа-вю... что сказать.... сейчас буду смотреть второй раз! понравилось:) ожидал чего-то другого, а тут как страничка из жизни одного человека:horosho: Добавлено через 22 минуты 17 секунд бля, братцы, да я темой ошибся:) |
посмотрел. хз .. как-то все поживее думал будет.. |
посмотрел пока частями, это реально ахуено, думаю, частенько буду пересматривать, а так в целом, всё очень красиво снято, плюс есть сюжет и хорошее музыкальное сопровождение :bomba::meat: |
Цитата:
|
ничего подобного не видел :) охуенно :horosho::meat: |
посмотрел... красиво но почти всё видел а так классно:horosho: |
Старнно! Ожидал большего! Надеялся услышыть массовый Flow ,много песен! НУ всёравно ахуенно:horosho::D |
Отличный DVD :horosho: Что за трек во время баскетбола играет? |
залейте все треки кому не сложно! |
Выложите ДВД! |
Цитата:
|
Что если я не с Москвы например, а dvd посмотреть охота ? скинте ссылку в лс, буду признателен. |
Где вы его смотрели? уже столько времени прошло думаю уже есть в инете гдето,если есть дайте ссылочку:confused: |
Цитата:
|
ахуенно! Жаль,что унас в стране все через жопу. Ему бы пиара немного и думаю неплохие были бы продажи. З.Ы. Безрукие ламы ищите на торрентс.ру |
Отличный ДВД!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:39. |