![]() |
Цитата:
|
Ванич ты че вылез то, лучше бы по делу сказал чем чушь всякую писать |
Цитата:
:voin: |
да залейте уже , ё моё ...сколько еще ждать :confused: |
Цитата:
|
Посмотрел сейчас это дело, вроде не чего так раз посмотреть можно, но маловато что-то рэпчика :( много спектаклей. Этот продукт конечно расчитан на тех кто хоть как то знаком с творчеством Дуни если ты не знаком то смотреть будет не очень интересно. |
тоже посмотрел вчера. неплохо, в принципе. клипы, которые уже видел пролистывал, остальное довольно-таки любопытно. |
не понравилось вообщее как-то у оби двд на наличие какого сюжета изначально не претендовало, просто зарисовки какие-то...а тут мюзикл, а на деле шляпа какая-то лучше бы так клипы выпустил и всё... а ещё, в финальной сцене, мне показалось, что у братишки-то его интонации не как у старшего, а больше даже на оби похоже буду следить, что дуня сделает дальше:black: |
Видоц про Дунин день получился отборнейшим! Диск строго в коллекцию! Запах запада не отпускал на протяжении просмотра, но перемена образов Г героя гасила думки типа: слиз с нигеров, копирка Эма..... Малому тоже понравилось... 5 из 5-так держать!!! |
Получил диск :kiss: :dovolen: Ну сама работа, вполне норм |
Не очень понравился, как то скучно, театр я не очень люблю тем более. |
Чёт совсем не понравилось. |
У Дуни из последнего понравилось только Понт Текст, трек на отбор ИндаРНБ ну и про любовь, хз как называется и хочу её в норм качестве послушать ДВД посмотрел, больш ниче не понравилось :( |
У Дуни зубы жёлтые |
Цитата:
|
Да, перепутал малясь) |
надо заказать |
Так кто нибудь даст ссылку? |
посмотрел. ну так, по-своему. местами понравилось, некоторое просто пропускал. но целом эмоции после просмотра только положительные. молодец Дуня;) |
говенцо еще то. |
впринципе пиздатенько так, сначала скучно показалось, потом с супримами раскачало так) Театра ток бы чуть поменьше и треков побольше :( Девочка классно там зачитала про Амстердаму:kiss: |
ещё раз скажу что это охуительно:dovolen: |
я охуел от ДВД реаально мяскоу)))) респект)))) |
Вложений: 3 Наконец-то пришел таки дисочек. во, завидуйте: |
Где скачать клип SUPREME PLAYAZ - Ни каких правил ? Только в хорошем качестве. А то не могу вырезать с DVD его, режит как-то не так. Хотя другой клип нормально вырезал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |