![]() |
сегодня я там буду))):horosho: |
говорят билетов может не хватить на всех поэтому я рву пораньшЕ |
а диски и футболки будут продаваться? |
Цитата:
|
я хуй знает почему вы жигана срете. меня его треки задели, например, конечно не идеал по исполнению, но он правдиво читает, черт возьми, а мне такое по нутру. Буду сегодня обязательно, потому что выступают много знакомых челов, а я такое пропустить не могу. пиздец уже в ожидании. :) |
|
как все продажно... |
Если будет нельзя купить ДэЖаВю в инете может кто ниуть DVDRip сделает :confused: :rolleyes: |
конечно сделают. |
Часик остался:):horosho::horosho: |
как прошло всё? |
дзюдоисты были? |
значит так , концерт был крытым) оформления клуба очень хорошие , правда самый дешевый пивас 190 рубасов(я ахуел ваще) дуня крутой мэн :)))) у камаза ппц какой крутой битмэйкер Дима этот...виртуоз музыки ваще))) супримы много трэков исполнили , и кстати Джокера в армию забрали(((( |
когда уже ДВД выкладут в сеть?бляя охота посматреть ппц:krik: |
Цитата:
|
Ждите, счас появится Плюмбум какой нить и скажет что через 20 минут на дампе :o |
Цитата:
|
Цитата:
Я это сам лично видел. :D:D:D Есче одно доказательство что такие как ты только пездеть в сети и умеют.... :bad::bad::bad: Кстати Рома про таких как ты тречек не хуевый исполнил там... :horosho::horosho::horosho: Хочу скачать его. |
ну расскажите поподробней, какие треки дуня читал, крутые или нет, что андервот исполняли, какие спец гости были:confused: |
Цитата:
|
всё заебись было, покупайте диски |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ухты! интересно паслушать! и клипы тоже новые увидеть:D Добавлено через 1 минуту 56 секунд до меня тоже диск недели две идти будет! думаю пока он придёт! 100 раз альбом уже выложут!:| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |