![]() |
ойойой, ну куда оффбит, что ж он сделал, я прям началом прокачался, и так такое порево дал :( а так круто по исполнению, харизматичный исполнитель. текст, ну видно, канеш, в чём стилец) |
Цитата:
|
Дуня явно поменял стиль...чисто мое субъективное мнение) Очень понравилось) последние несколько траков :meat: |
Цитата:
|
Дуня теперь походу стиль читки оттачивает .. качает нормально но бессмыслица .. нескажу что дуня сдуваеться потому что он может делать очень круто ) а етот трек походу эксперимент .. а так песенка отстойная |
перебежки нормальные такие, но оффбит:| |
Цитата:
|
Ахуенно, понравилось. |
мне понравилось но старый дуня круче для меня звучал. ща изменения на лицо и не все в лучшую сторону. хотя на бзр проявил себя с лучшей стороны |
Вложений: 1 в ТА хочет?) п.с. вы походу воще ебанутые все... о чем трек то вы поняли?? о цвете? да идите вы нахуй, если такое нравится пепл |
прикольно делает:horosho: мне понравилось) только перебежки блин..лучше бы он их переписал) как у начинающего) |
это печально :| |
хуета полнейшая |
Качёво, но вот перебежки некоторые криво удались, не ожидал от Дуни такого исполнения услышать. хороший трек:horosho: |
Цитата:
|
хороший трек)) стоит на репиде)) |
Дуня уже не торт |
А мне понравилось... Есть конечно места где слух немного режет, но в целом :horosho: |
Цитата:
слушай своего 1 КЛАССА с ШОККАМ))) |
бля вот это круто:horosho: понравилось |
ничего так трэк :horosho: |
аеееее,мяско от Дуни:meat: |
Норм |
ппц перебежки кривые,а так хороший тречо |
это эксперемент и в русском рэпе нет такого трека впринципе:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:17. |