![]() |
Дуня - Purple Странно, что клипа еще не было на ххру... В общем ценим...клип с ДВД Дуни - Де Жа Вю... http://www.youtube.com/watch?v=SEJM871ZGuw |
Видел в Де-Жа-Вю :) |
Цитата:
Я просто начало начал смотрел...пока скучновато:| |
Дуня замутил трек про фиолетовый цвет...неужели ничего другого придумать не мог:confused: |
лучшее что было на этом двд на мой взгляд эт "Амстердама":) а эт так се:) |
Крутой клип,добавляет окраски песне.Двд крутое вышло |
Цитата:
|
мне, кстати, трек не понравился до ужаса, когда первый раз послушал. а клип очень даже:horosho: и трек сразу нормально воспринимается) |
Песня понравилась и клип норм!Где бы двд взять) |
у девченки уже ноги затекли к середине клипа:D такая бедная вымученная улыбка а трек фигня вообще.. |
пиздец :| как и весь дивиди впринципе так все обозвали - художественный мюзикл. тот же дивиди Каноби интереснее в разы смотреть хуй вообще знает, что теперь там ждать от альбома Дуни хуета что клип, что песня. там где Дуня читает около ног девушки такое ощущение, что ей вообще похуй и на клип и на Дуню |
соски с клипа понравились :horosho: амстердама тоже пиздатенький клип вышел |
недели 3 назад, ссмотрел что-то вроде бэкстэйджа, думал что будет круче, короче ождал большего, не очень понравилось. |
Цитата:
|
ожидал большего. моменты, когда он читает "у ног" девушки, можно было бы и убрать. |
Цитата:
Потом когда с брательником тусит и тд веселее) Вообще мне понравилось :horosho: |
Хороший модный клип!) , мне очень понравилось:horosho: |
Текст пиздец странный... А клипарь крут! :horosho: "Это серо-буро-малиновый стайл..." (с) :confused: |
какой криворукий пидорас такое разрешение сделал?у вас мониторы в высоту больше чем в ширину что ли, додики? |
Цитата:
|
У кого какие версия почему у дуни такие пробежки, которые не подходят под минус ?) Мне кажется просто сначала писался текст, и дуня зачитал под минус и чтобы не было явного оффбита вот и он делал перебежки)) |
вкусно :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дану его нахууууууууй)))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:56. |