![]() |
Цитата:
|
"дуня ду дуня":D:D:D Ниче так посмотреть послушать можно) |
Как то с эмоциями у девушки у ног которой читает Дуня напряг вообще.. а в целом клип очень даже :horosho: |
ideja i nazvanije treka mne ponravilos.. toka jevo kupleti nedonca obrabotani.. nada bilo dolse sidet nad tekstami... i a klip srednij.. prosto jesli podumat iz vsex tex ze samix vazmoznostij ludshe mozno bilo bi sdelat.. respect no mozna bilo namnogo ludse sdelat Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
хуита полнейшая это теперь круто что-ли читать в жопу ? |
Круто, мне очень понравилось :horosho: Как песня, так и клип :meat: |
ёбаный позор... :rolleyes: |
Цитата:
|
дуня долбоёб,пиздец посомтрел на это творение...единственное качество клипа и девочки понравились а сам текст и дуня сам по себе бесмыслен здесь |
Понравилось:horosho: |
видос ещё получше песни помоему, только там хуйня у дуни на лице как то тупо смотрится, и тёлка нелепо смотрелась у которой ноги затекли:o |
Цитата:
|
По моему его место уже давно на театральных подмостках, хотя и за его артистическим талантом особо наблюдение не вел:| |
Ожидал не много другова :( песня думал по лучше будет а клипец такой достойный :horosho: |
Из крайности в крайность. |
Клип не понравился. Трек понравился. |
ябывдул телочкам |
Цитата:
|
мой мозг взорван |
Видел уже... Трек бомба! клипы меня такие невпирают. |
а че,довольно таки необычно:) |
Цитата:
|
думал разнообразней будет:| |
Цитата:
Цитата:
|
Самый хуёвый клип и песня по сравнению с остальным с ДЕ-ЖА-ВЮ, вообще не понравилось :bad:. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |