![]() |
неинтересно:bad: |
Цитата:
|
Хехе, дуня ускорения не вывозит :) |
класный клип и песня.!!!!!! :horosho: |
идея клипа прикольная,трек говнище |
трэк - редкое г.:bad::bad: вопще посмотрел этот дИВИДи, ожидал большего :|:| |
Цитата:
|
Трек :| Клип :horosho::bomba::meat: |
ну как бы картинка пиздатая, но трэк ужастный |
клип пиздат. Песня не просто о чём, а тупость =( |
А где скачать сам ДВД?? |
Цитата:
|
чёт дуня в последнее время такую вату делает... ваще слушать его не хочется... пёрпал, улетай, брат... трек в финале бзр - 3... |
Цитата:
ладно там слова берут, пытаюца читать на англ, так тут целые идеи берут и на русский манер переделывают мне почему-то кажецца это влияние супримов, они как "завербовали", так и понеслось вот это вот всё |
Для хорошего рэпа, таланта мало. Должно сойтись умение, мотивация, духовное состояние, антураж... Пару лет назад. этот микс позволял делать уникальные вещи. Некоторые песни можно легко вписывать в списки лучшего, что есть в русском рэпе. Я думал - это он делает в 18ть, пиздец, это невозможно улучшить ибо тогда он станет полубогом, к сожелению я оказался прав. Дуня как порох, очень быстро зажёгся, но после яркой вспышки погас. Так же как СМоки в жизни не сдалет что-то лучше Каратэ, ЮГа не сделали бы лучше ПННУ, так же и Дуняша никогда уже не выйдет на старый уровень. Это нормально, к счастью в наш век информация хранится долго, перидаётся легко и я еще лет через 10ть буду наслождатся его ранними творениями и харкатся в монитор теливизора, коего у меня нет =) |
Цитата:
|
Пустые слова наложенные на непонятную музыку... Слушаем 5 баттл и радуемся ))) |
Цитата:
|
слушайте, а что, если в песне нету шаблонных фраз то она плохая? мне кажется, что песня странная очень. я не всё понимаю, относительно смысла - однако пара метафор меня очень хорошо зацепила. девчата в видео кайфовые. это покупные или подружки? и... ну вобщем, продукт сильный - видно что все старались. в укор дуньке скажу, что он кажется очень умный парень - и очень этим гордится. гордыня вообще - смертный грех, рокзвезда. и это... минус толковый. |
Цитата:
Потом он уже переходит к тому, что раньше символизировал пурпурный цвет - славяне считали его прекрасным, т.к. это самый яркий цвет красивейшего явления - вечерней зари. Потом он начинает говорить об этом цвете как о слиянии противоположностей (синий и красный цвета, составляющие фиолетовый, лежат по разным краям спектрограммы световых волн), т.е. как совмещение черного и белого, спокойствия и агрессии, etc. Себя он видит тоже в виде совмещения противоположностей(дуня черный, дуня белый - нет, пурпурный, т.е. совмещение). P.S. этот кратенький анализ чисто от себя (полное ИМХО), не претендует на раскрытие всех задумок автора. возможно, я в корне не прав. |
Цитата:
|
Велл Что-то мне подсказывает,что Дуня и сам не подозревал о таком глубоком смысле))хотя я могу ошибаться |
Цитата:
|
Цитата:
А так мне первым первым делом приходит в голову "пёрпл хейз" |
я догнал. он там говорит "в штатах мутят сиропы" - это о сиропах от кашля, которые содержат наркотические вещества (в основном, декстрометорфан). Эти сиропы из-за этого вещества имеют фиолетовый цвет. У нас в России был такой - "Туссин-Плюс", сейчас его запретили вроде уже. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |