![]() |
минусок пиздат.... Дуня на интрячке сделал всё в стиле Кравтца из РайдаРэкордз...Москоу стайл видать тухнет... голос не понравилось как ломает...не то... Слим не воспринимается никак... Оби...мля всегда был впечатлен как его парты делаются и стилем Оби...но не в этот раз...пресно... буду ждать микстэйпа Оби...но если честно началом таким не очень то доволен...надеюсь что дальше веселее будет... |
Цитата:
|
а мне трэк вкатил =) я так понял они всё в один тэйк записали =) Дуня прям заебком(вообще обожаю его творчество) но блять он убитый судя по голосу, как на фите с сацурой, та же история с голосом =) минусок хорош. |
Цитата:
|
Пора им уже с рэпом завязывать. По крайней мере Дуне точно. Хуйня редкостная. |
Нормальный трэчо! |
Цитата:
Это тебе пора с ХИп Хоп ру съебаться!!!!!!!!!!! Ман без наездов,но ты реально хуету написал,ДУНЯ талантище,и поверь мне от него новых творений ждут оч много народу.....намного больше того числа людей которые вообще о тебе чего-то слышали!!!!!!!! |
пиздата парни ;) минусок знакомый :) |
нехерасе тречёк! :p зачёт! риал :black::horosho: |
Нормально так . Дуня молодец :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Круто респектуха парни :horosho: |
па грязи нах :cool: |
Цитата:
|
трек ваще охуевшиййййййй=))))))))))))))))))))))))))))):horos ho::horosho::horosho::cool::cool::cool: |
:horosho::horosho: оо клевый трэк |
бля Дуню бы на 9офф :) трек охуенный) Добавлено через 23 часа 2 минуты такое чувстсво Дуня тут бухой читает)) |
Оо дуня вернулся читать, трек не супер Но СЛУШАТь МОжНо :horosho: |
|
бабла решил срубить? |
не самый лучший их трэк но сойдет:horosho: |
прикольній тречок;) |
Цитата:
|
ну вот скушновато чото) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:16. |