![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если уж не в тему пиздиш а пытаешся меня "реторикой" загрузить то уж подтяни ее до приличного уровня. Сапостовлять абсолютное противоположие, самим придуманное, не подразумивающееся апонентом - дет-сад. Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
Не я ведь выкладывал фотки гламуренньких петушков, на зелёной улице - типо хасла. |
Цитата:
тоже вобще какая то ебанутая логика допустим дом2 все знают и чё ето значит он пиздатый? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На этом все, обсуждаем Дуню |
как вы заебали со своими тёрками понравилось трек/видео -так и напиши, мол понравилось, не понравилось -напиши, не понравилось, хули тут ботву то разводить эту... в каждой теме вот правдоруб какой-нибудь найдётся, который будет доказывать что-то кому-то |
Цитата:
|
Цитата:
понравилось не понравилось понравилось понравилось не понравилось понравилось не понравилось понравилось не понравилось понравилось не понравилось наверное интересно будет на таком форуме тусить... |
Цитата:
я просто не понимаю, зачем спорить о вкусах -этож дебилизм зачем считать чужие деньги и рассуждать про это? -это же не меньший дебилизм зачем до усрачки отстаивать своё мнение и метать бисер, когда его можно просто единожды высказать и с чувством выполненного долга -удалиться? |
Цитата:
С самого начала я речь вёл о том что дунено творчество сдулось, оно стало пустое. И я просто не могу вообразить как человек котому нравились его старые песни, типа финала 5го, может спокойно относится или даже радоватся новому расположению дел. Не пойму, что вы ценили в его старых трэках? Всё что ценил я, в его новых нет. Узнай на что мы способны, если берёт в плен идея Свободы. Вырватся из стериотипа, типа людей третьего сорта где квартиры как соты и город как улий и в полёте ржавеют пули против каменных джунглей. Вот с этих строчок я тогда торкался покруче чем с анаши. |
|
Дуня охуеннен! Трек понт текст - просто пиздатый! Оч рад, что вернулся :bomba: Делай вещи, Александр :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
я в принципе в какой то мере согласен с тобой но сранвение типо кто такие центр и кто такой дуня ебанутость вот допустим ты хочешь сказать что птаха бы на баттле вынес дуню ? :D |
поебота какая-то |
Цитата:
и что? :o тебе надо перестать быть таким занудным и поучиться считаться с чужим мнением, поскольку оно, как и твоё -имеет место быть!:| |
Цитата:
если да то фиты не хочешь замутить с дуняшей?!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho:Ебать ахуенно! |
Заебись, первое видео понравилось! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Блляяя какойже Дунька ахуенный:kiss::horosho: И в театре играет для ребятишек! И в тв иногда попадает! Бля:):horosho: И рэп такой отдуши прям очень нравится:kiss::horosho: побольше таких чудо ребят! прям ух:) спасиба;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |