Hip-Hop.Ru
Страница 17 из 22: « Первая 710111213141516171819202122

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Дуня - Улетай & Понт-Текст & Трейлер Де-Жа-Вю (https://www.hip-hop.ru/forum/dunya-uletai-and-pont-tekst-and-treiler-de-253544/)

Чуim 11 сентября 2009 14:59

Цитата:

Цитата от >>>Game MC<<< (Сообщение 1067703281)
вот это я считаю охуенно ! :cool::horosho:

все по теме , легко , интересно , красиво , и минимум выебонов . :horosho:

Да один факт всего этого выебон.

Wester 11 сентября 2009 14:59

первый трэк охуеный и видос качественный

a priori 11 сентября 2009 15:06

Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1067699565)
Второй клип не Дэвид Линч снимал? :black:

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Цитата:

Цитата от nkz (Сообщение 1067699289)
модный да, но хип хоп это улица, а с таким видом, дуню на улице 80 процентов зачмырит

Эта Масква, йоба. Там все такие на улицах.

Ты в Москве то хоть раз был, Дядя ?:black:

Spanky 11 сентября 2009 15:09

Цитата:

Цитата от a priori (Сообщение 1067703345)
Цитата:

Цитата:

Цитата от nkz (Сообщение 1067699289)
модный да, но хип хоп это улица, а с таким видом, дуню на улице 80 процентов зачмырит

Ну а как сам думаешь то? Если он на закрытии 8го официального выступал?

RIO HU$TLA 11 сентября 2009 15:49

Цитата:

Цитата от Чуim (Сообщение 1067703299)
Цитата:

Цитата от >>>Game MC<<< (Сообщение 1067703281)
вот это я считаю охуенно ! :cool::horosho:

все по теме , легко , интересно , красиво , и минимум выебонов . :horosho:

Да один факт всего этого выебон.

это не ты:black:?
http://uploadbox.com/files/271441b3b2/
:bad:

a priori 11 сентября 2009 17:49

Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1067703367)
Цитата:

Цитата:

Я не слежу за этими батлами просто :)

RIO HU$TLA 11 сентября 2009 17:53

Цитата:

Цитата от a priori (Сообщение 1067704433)
Цитата:

Цитата от Spanky (Сообщение 1067703367)
Цитата:

Я не слежу за этими батлами просто :)

:eek::eek::eek:
и сидишь на х-х.ру!!!:o
:tomato::krik::tomato:

Лайтик 11 сентября 2009 18:27

Цитата:

Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) (Сообщение 1067702126)
В поряде стелишь, должен осилить наш баттл за 3000$ если хочешь поучаствуй ман ;)

>>>тут<<<

хахахахахах, нахуй финалисту двух баттлов хип-хоп.ру нужен баттл 13 фронта? :guinda::guinda::guinda:

Добавлено через 21 минуту 24 секунды
Ребят, я сейчас специально, чтобы не быть голословным, посмотрел то, как Дуня в "Щепке" играл "Записки Сумасшедшего".
Бля, это потрясно, может я и не гурман в театральном искусстве, но это реально берет за душу, мурашки по коже, господа... Посмотрите и задумайтесь... Дуня-потрясный актер :horosho:

GansT 11 сентября 2009 19:34

Улетай ахуенно поднимает настроение и дома и на улице с телефона...:horosho:

Цитата:

Цитата от Макси Макс (Сообщение 1067702372)
ниужели у меня одного выходит без облому слушать вообще весь русский рэп
от капы до дуни не смотря на то кто как одеваеца и приравнивая это к своему далбоебскому стереотипному тру-показателю:confused::bad:

нас минимум двое))
слушаю рэпчину начиная с жёсткого андера заканчивая по уши-баттловым рэпом и клубняком...
главное гавно пропускать мимо своих колонок...но больше всего в рэпе канешна люблю золотую середину...чем для меня является уличный рэпчик ну и чуть в сторону подвалов...:guinda:

Бедные Тоже Смеются 11 сентября 2009 19:47

:( альбом наверное тоже такой, в поп-музыке дуня обрел себя :horosho: это не рэп, зачем на хип-хоп портал выставлять надо было.

teh 11 сентября 2009 19:55

отлично кстати
улетай круто всё
качество возле парковки на видео ахуенное)
фото? ))

Лайтик 11 сентября 2009 20:29

Цитата:

Цитата от GansT (Сообщение 1067705261)
Улетай ахуенно поднимает настроение и дома и на улице с телефона...:horosho:

Цитата:

Цитата от Макси Макс (Сообщение 1067702372)
ниужели у меня одного выходит без облому слушать вообще весь русский рэп
от капы до дуни не смотря на то кто как одеваеца и приравнивая это к своему далбоебскому стереотипному тру-показателю:confused::bad:

нас минимум двое))
слушаю рэпчину начиная с жёсткого андера заканчивая по уши-баттловым рэпом и клубняком...
главное гавно пропускать мимо своих колонок...но больше всего в рэпе канешна люблю золотую середину...чем для меня является уличный рэпчик ну и чуть в сторону подвалов...:guinda:

Трое :p

От Чемодана и РО до Центра :p

ooZee 11 сентября 2009 22:54

ЭТОТ Дуня мне не понравился к сожалению. Но "Понт-текст" в принципе ничего так - дважды посмотрел. "Улетай" - до середины...

ГудВин 12 сентября 2009 03:26

Ае ) Посмотрел первое видео ) "Понт-текст" ) Это то, что я давно хотел услышать от Дуни, но не слышал ) Прям порепител видео ) Знатно, весьма знатно :horosho:
Дай Бог Дуня вернётся на волну :rolleyes:

:zooninja:

TiSi[Текстиль] 12 сентября 2009 06:49

шикарноууу!

Паставщик 12 сентября 2009 07:54

Ахуительно! Дуня ваще взрывает по чорному:dovolen:

Чуim 12 сентября 2009 08:12

Он не взорвёт по чёрному,так как ни чёрный. Вобще можно наблюдать такую цепочку:от районного пацанчика с немытой головой к модняку питающимуся подрожать Джуэлзу Сантане. Далее идёт переосмысление ценностей и пацанчик решает стать велкой звездой кинематогроыфа. Заключительная часть это разжирение до состояния "иди в качалку" и написания диссов на всех и вся.

??St*g1dr0stuFF 12 сентября 2009 10:06

Конечно весьма сладенький мальчик дуня стал :p:p
но мне понравился "понт" хороший трэк и плотненько довольно;) ну так вообщем убедительно смотрецо :cool:

А вот второй трэк вообще никакой:| Если и втыкать в такой стиль, то однозначно лок-дог:)

C@$H 12 сентября 2009 10:28

Сегодня в плеере гонял "Улетай" и "понт текст" это очень гуд

Всем "тру" рэперкам в этой теме - вы смешны.. продолжайте улыбать меня :D:)

iNf. 12 сентября 2009 11:04

:horosho: Дуня охуенный деятель. и бля то что он гимны писал к примеру, и в такой передаче снимался, что плохого то в этом? я бы тоже поснимался с удовольствием) те кто пишут что продался там или еще чего, вы как бы уебки просто =) я живу в ебаном городе, про который наверное даже никто не слышал, где средняя зарплата ниже 10 тыс. рублей) и как бы когда работаешь за 400 рублей двенадцать часов на стройке тогда начинаешь реально ценить деньги) а те кто трут про продался/не продался, идите на хуй просто, мне больше нечего вам сказать)

треки охуенные. особенно понт-текст

Podcast 12 сентября 2009 11:45

Цитата:

Цитата от iNf. (Сообщение 1067709191)
:horosho: Дуня охуенный деятель. и бля то что он гимны писал к примеру, и в такой передаче снимался, что плохого то в этом? я бы тоже поснимался с удовольствием) те кто пишут что продался там или еще чего, вы как бы уебки просто =) я живу в ебаном городе, про который наверное даже никто не слышал, где средняя зарплата ниже 10 тыс. рублей) и как бы когда работаешь за 400 рублей двенадцать часов на стройке тогда начинаешь реально ценить деньги) а те кто трут про продался/не продался, идите на хуй просто, мне больше нечего вам сказать)

треки охуенные. особенно понт-текст

причем тут то место где ты живешь, твоя работа за 400р и дуня который живет в МСК

Da St 12 сентября 2009 12:12

Цитата:

Цитата от Чуim (Сообщение 1067708439)
Он не взорвёт по чёрному,так как ни чёрный. Вобще можно наблюдать такую цепочку:от районного пацанчика с немытой головой к модняку питающимуся подрожать Джуэлзу Сантане. Далее идёт переосмысление ценностей и пацанчик решает стать велкой звездой кинематогроыфа. Заключительная часть это разжирение до состояния "иди в качалку" и написания диссов на всех и вся.

завидуй молча

Latooler 12 сентября 2009 12:26

Гламурный педиковатый Дуня на вид в клипах.
Пусть лучше в театр уходит, плюс еще голос чуть-ли не детский у Дуни.

Унылый Кот 12 сентября 2009 12:45

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067702366)
Цитата:

Цитата от Дядя Женя (Сообщение 1067702054)
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1067700144)

За московских говорить не буду, но за эмигрантов скажу - мы тут как бы тоже обезьяны из гетто. Во всяком случае, прожили значительную часть своей жизни и зачастую продолжаем жить бок о бок с гастарбайтерами, детьми гастарбайтеров и низшими слоями аборигенов. И то, что я тут описал, это та самая культура - или бескультурие, если настаиваешь - в которой я вырос. Когда к тебе приходят деньги, даже небольшие - принято их показушно демонстрировать, потому что это доказательство тому, что ты пробился из грязи в князи. Это приносит уважение, а уважение тут - это все, потому что больше ничего нет.

Именно поэтому, кстати, так смешны отечественные копии запада типа Димасты, которые не понимают, почему черные тычут баксы в камеру, и делают то же самое с деньгами и тачками своих родителей. Но эти материальные вещи сами по себе ни о чем не говорят - только когда их приобретает тот, у кого еще вчера не было ничего, они становятся ценными.

Я вот не знаю даже с чем это связано, с менталитетом ли гетто или с тем, что у вас в Англии социальная мобильность низкая :confused: Казалось бы из грязи в князи - это когда нашел нормальную работу и переехал в нормальный район, а не когда, как Серёга в своей песне, по трущобам родным на бумере рассекаешь.

оба сценария возможны
в нормальных районах на офисно-планктонных работах среди лицемеров, глядящих на тебя сверху вниз, тоже не по себе. реально, не поживешь тут - не поймешь. а социальная мобильность в Англии практически равна нулю, Англия это самое классовое общество в Европе. Ты можешь даже закончить престижный универ, но не имея соответствующих связей, манер и произношения ты все равно останешься тем, кем был

We buy things we don't need with money we don't have to impress people we don't like.

Чуim 12 сентября 2009 12:53

[QUOTE=Da St;1067709694]
Цитата:

Цитата от Чуim (Сообщение 1067708439)
завидуй молча

Бля,чему тут завидовать.Тебе что-ли. Звену цепочки что изнета годами не вылезает.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:34.
Страница 17 из 22: « Первая 710111213141516171819202122