![]() |
Цитата:
|
первый трэк охуеный и видос качественный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://uploadbox.com/files/271441b3b2/ :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
и сидишь на х-х.ру!!!:o :tomato::krik::tomato: |
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 24 секунды Ребят, я сейчас специально, чтобы не быть голословным, посмотрел то, как Дуня в "Щепке" играл "Записки Сумасшедшего".Бля, это потрясно, может я и не гурман в театральном искусстве, но это реально берет за душу, мурашки по коже, господа... Посмотрите и задумайтесь... Дуня-потрясный актер :horosho: |
Улетай ахуенно поднимает настроение и дома и на улице с телефона...:horosho: Цитата:
слушаю рэпчину начиная с жёсткого андера заканчивая по уши-баттловым рэпом и клубняком... главное гавно пропускать мимо своих колонок...но больше всего в рэпе канешна люблю золотую середину...чем для меня является уличный рэпчик ну и чуть в сторону подвалов...:guinda: |
:( альбом наверное тоже такой, в поп-музыке дуня обрел себя :horosho: это не рэп, зачем на хип-хоп портал выставлять надо было. |
отлично кстати улетай круто всё качество возле парковки на видео ахуенное) фото? )) |
Цитата:
От Чемодана и РО до Центра :p |
ЭТОТ Дуня мне не понравился к сожалению. Но "Понт-текст" в принципе ничего так - дважды посмотрел. "Улетай" - до середины... |
Ае ) Посмотрел первое видео ) "Понт-текст" ) Это то, что я давно хотел услышать от Дуни, но не слышал ) Прям порепител видео ) Знатно, весьма знатно :horosho: Дай Бог Дуня вернётся на волну :rolleyes: :zooninja: |
шикарноууу! |
Ахуительно! Дуня ваще взрывает по чорному:dovolen: |
Он не взорвёт по чёрному,так как ни чёрный. Вобще можно наблюдать такую цепочку:от районного пацанчика с немытой головой к модняку питающимуся подрожать Джуэлзу Сантане. Далее идёт переосмысление ценностей и пацанчик решает стать велкой звездой кинематогроыфа. Заключительная часть это разжирение до состояния "иди в качалку" и написания диссов на всех и вся. |
Конечно весьма сладенький мальчик дуня стал :p:p но мне понравился "понт" хороший трэк и плотненько довольно;) ну так вообщем убедительно смотрецо :cool: А вот второй трэк вообще никакой:| Если и втыкать в такой стиль, то однозначно лок-дог:) |
Сегодня в плеере гонял "Улетай" и "понт текст" это очень гуд Всем "тру" рэперкам в этой теме - вы смешны.. продолжайте улыбать меня :D:) |
:horosho: Дуня охуенный деятель. и бля то что он гимны писал к примеру, и в такой передаче снимался, что плохого то в этом? я бы тоже поснимался с удовольствием) те кто пишут что продался там или еще чего, вы как бы уебки просто =) я живу в ебаном городе, про который наверное даже никто не слышал, где средняя зарплата ниже 10 тыс. рублей) и как бы когда работаешь за 400 рублей двенадцать часов на стройке тогда начинаешь реально ценить деньги) а те кто трут про продался/не продался, идите на хуй просто, мне больше нечего вам сказать) треки охуенные. особенно понт-текст |
Цитата:
|
Цитата:
|
Гламурный педиковатый Дуня на вид в клипах. Пусть лучше в театр уходит, плюс еще голос чуть-ли не детский у Дуни. |
Цитата:
|
[QUOTE=Da St;1067709694] Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:34. |