![]() |
Дуня молоток. Понт - TXT и клип и трэк понравились Улетай клип крутанский , трэк - не по мне такое эксперименты тоже хорошо :horosho: |
Цитата:
да ответил:morj::p |
И чем тут люди восхищаются на 20 страниц? Голосом подростка? :confused: Извините, но я не люблю рэп с подростковыми голосами :) . |
Цитата:
|
Первый клипачок охуителен, понт-текаст который, Дуня реально, очень круто в кадре работает, артист хули еще скажешь:horosho::horosho::horosho: ВТорой не досмотрел, видеоряд угаррен, но какой-то попсой отдает ебаной, извините уж , если кого обидел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отборная оленина:black: второй клип прям воще пиздецок. из серии тех, что раньше в славной передаче "шит парад" показывали, жаль гикнула она сейчас:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первое видео понравилось, второе ваще никак, не моё по поводу актёрства и театра - молодец моноспектакль понравился :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это может быть довольно веселой штукой :) ждемс :seva: |
Охуенноу:horosho: |
С возвращением мужик!) твой микстэйп уже успел поднадоесть за 2 года :D наконец-то что то новое) Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
хз по мне так 2ой клип какая-то смесь лок-дога с борисом моисеевом.. 1ый - крутой имхо <------- |
Мне понравилось стиль не мой но это оригинально и качествено:cool: |
Вначале посмотрел "Улетай" и честно охуел нехило. Не знаю даже как назвать, действительно попса низкого качества. Думал всё Дуня изменился в конец теперь вот такое делать будет. Но потом посмотрел второе видео и меня отпустило. Это действительно пиздато сделано, текст вообще вышка. Значит Дуня в порядке. |
а есть у кого клип улетай в качестве? если да то дайте ссыль плис ) заранее благодарен) |
Качество клипов пиздатое. :meat: Понт охуенен. :horosho::horosho::horosho: :bomba: Улетай ниасили :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:04. |