![]() |
Бляяяяя:horosho::horosho::horosho: качаюсь под Понт-тхт, танцую под улетай:bokal::bokal::bokal::kiss: |
понт-тхт пиздат:dovolen:, улетай какая-то хуйня в стиле мтв и прочего говна:confused: |
Дуня появился вконтакте прикольно :dovolen: |
Цитата:
|
второе видел просто отвратительно ) |
верните старого Дуню только что прослушал Я знаю, что ты делал прошлым летом и Просто улыбнись - панч на панче, просто классика, гениально :horosho: "Хочется не спутать торчество с творчеством И не разочароваться в очаровательной половине человечества". ТАК, КАК ДЕЛАЛ ЭТО ОН, НЕ МОГ ДЕЛАТЬ НИКТО а это полная :morkovka:, двойная :morkovka: пиздец :( бессоооооооонницааа - бессо-о-о-о-онницааа :bad::bad: продвигай свой стаайл, блядь :bad: |
Цитата:
Но 5 - 6ой раунды батла, это просто ахуенный рэп, лирика просто гениальная. А сейчас параша, причём хуёвая и обоссанная. Вот посмотрел его еблище гламурное и моё плохое настроение превратилось просто в ужасное ... |
|
Цитата:
|
Стим отсасывает со своим клипом ""Плевать" :guinda: |
Цитата:
зачем так ? |
ебать-ебать ))))))))))))) я рад это ахуительно :horosho::horosho::horosho: понт-текст конечно попиздаче :boyara: |
Чето как то продинамили по ходу с сольником 09.09.2009 жаль.. но надеюсь завтра (точнее уже сегодня) будет :) |
Бля, раз 5 понт-текст посмотрел) Пиздато до невозможности :horosho::bomba::meat: Улетай кстати тоже понравился, но чуть менее |
Дуня вернулся!!!!! заебись, бесконечно рад, поздравляю его с прошедшей днюхой! Улетай клип больше взорвал и бит, понт-текст больше текстом:) вобщем второй кинг АндерЧЕ вернулся! Меня забанили в группе андерчо за то шо я написал что кто-то там аську выбивал.... пиздец :((( Но на это похуй) может Сд заметит и поможет что врядли ггг:) самое главное что я очень рад возвращению Дуни:) |
а мне кусок Улетай больше понравился в микстейпе суприм плайаз |
Красавчик:horosho: |
Двд не проспал...:dovolen: Когда уже там выложат?:confused::ma3im: |
Хотелось бы отдельно отметить телочек. Особенно охуительна та, что в Понт-Тексте. Но и в бассейне :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Улетай демка была в поряде, а итоговая версия не впечатлила, а вот понт-текст это просто нечто :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
пиздец улетай полная хуета |
оба понравились) первый как клип и песня, второй как оригинальность, что-ли + телки) |
ништяк:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |