![]() |
Цитата:
есть песня, есть клип - считаешь что хуйню парни сделали - не слушай не смотри.. нахуй кому твоя говнистая жизненная позиция тут нужна дебилизм |
Цитата:
Московские сынки богатеев пишут "в России нету гетто, давайте делать абстрактный хип-хоп", "ебучие эмигранты уехали из-за денег" и т.п. Я в 2002 перевидел в Москве и Питере много форумщиков х-х.ру и был поражен тем фактом, что почти все были дети богатых либо супербогатых. Я думаю большинство охуело бы, если б увидело, как живу я и мои ребята. Я хорошо знаю этот тип людей - рваные старые кеды при месячных тратах в районе 5 тысяч баксов. Ебаная богема. |
фёдоров вообще родину продал за раскошную жизнь, в англии сука все в золоте живут :mad: |
а Аршавин так ваще пиздец |
Дуня тоже переехал в Англию говорят, да и клипы такие:confused::black: |
Понт-текст пришёлся по вкусу, впринцЫпе. :horosho: Улетай ... :mad: от этого трека меня давно ещё коробило =/ А вот клипчик недурный :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все таки дуня крутой ! и работает и пишит ,молодец :) |
Цитата:
Ну и как бы на самом деле попсовую хуйню можно делать то и без гроша в кармане, это отношения к делу то не имеет по большому счету... Вот улетай этот является попсово отвратительной хуитой... |
Цитата:
А эти черти напоминают ребятишек из частных школ, которые переняли внешнюю сторону панка, чтоб шокировать родителей. На самом же деле это обычные хиппари. |
Ой, не надо только лечить лады. Если бы вы знали в какой хуйня я уже жил и был счастлив. Сечас живу в сердце европы, вроде всё заебись, но единственное счастье мне приходится покупать у смазливых типов под разбитым фанарём. Если вам родны капиталестические ценности и вы ничего болие в жизни не видите, то вам везёт, даже очень. Но оправдывать ими хуёвое искуство не нужно. И что-то вас всех так задело что я якобы малый, московский опездол у папани на шее сижу. не коплоиксы ли это? |
Цитата:
ГОЛЬФ 5ЫЙ ЭТО ПОЗЁРСТВО?? ИЛИ САУНА?? ИЛИ ДЕТСКИЙ ТЕАТР???? ваще хуйню написал смешно читать |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд сделай лучше человек искусства ты наш |
Цитата:
|
те кто ещё будут втирать чёто после этого поста имбицилы просто какието |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Oxxxymiron на Де-Жа-Вю будешь? |
Меня эти 2 клипа сильно порадовали, впервые качественный клип в рэпе на русском, а то в остальных клипах либо клип не настолько хороший а текст хороший. или текст полупопсовый а клип хороший. а тут и клип классный и текст супер. понт текст у меня вообще на репите с момента выхода. |
что там на счет сольника\тейпа? хоть примерно скажите. ---------------- клипы качественные такие:horosho: Понт - ТХТ понравилось:horosho: Улетай.... демка была охуенна, как по мне:( |
Цитата:
такого в рурэпе не было! ОЧЕНЬ КРУТО:horosho::bomba: я эти треки друг за другом гоняю.....пиздец...меня прёт от Дуни! |
жаль что не каждый понял смысл клипа Улетай. |
Цитата:
|
Цитата:
Или у человека пару лет жившего на пособие? Хули ты выёбываешся, читать даже пративно. Нахуй бы тебя послать за такую хуйню. Просто когдато наступил момент и я понял что вся этата система материльных ценностей хуйня полная. И в 17ть решил не отходить от своих убеждений. Но становишся взрослее, и тупееш, и надоедает боротся, охото плыть по тичению, зная что оно хуйня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |