![]() |
под Улетай -целый день танцую!:seva: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как бы нужно различать творчество за которое человек получает деньги или творчество целью которого является получение денег... Я просто не могу поверить в то что самому Дуне нравится этот улетай, я считал у него какие то другие музыкальные пристрастия... И если это просто эксперимент и сделано не для привлечения какой-то новой аудитории любящей дискотеку аварию и коммерческих целей ... то зачем было снимать на "это" первый и единственный клип... ? Неужели он и правда считает этот трек лучшим? |
Цитата:
|
Идите вы все нахуй, господа. Нахуя было зативать весь этот разговор, если кроме как выебонов и хуйни от вас ничего не слышно. Дрочите на дуняшу, мечтайте продать свой рэп дорого, дорого чтобы купить себе модную тачку, новых крутых друзей и статус. Ползите из пизды в могилу, с улыбкой во всё лицо. |
Цитата:
Хотя описаное положение дел тобой какое то странное... по мне так это на позерство больше смахивает когда не можешь там купить своей подруге что нибудь или родителем помочь с деньгами а тратишь последние шмотки на одежду что бы выглядеть по круче... пускание пыли в глаза... |
Цитата:
|
Чет Дуня сдал позиции походу. Или насмотрелся че продается по средствам ТВ и невьебенно продался. Не понравилось никак:o |
Такое ощущение что у всех комментаторов две цели в жизни: жить пиздато (читай - богато) самому и чтобы их любимый исполнитель не продался (читай - жрал роллтон по подвалам). Сами треки их особо не интересуют. |
Цитата:
|
Каждый НОРМАЛЬНЫЙ человек ( заметьте! - нормальный) хочет денег и вещей, которые можно купить за деньги. Каждый хочет оплаты за свои труды! А если ТЫ' мудак, то сиди в деревне у бабули на шеи. Лежи на печи:nsk::nsk::nsk: P.S ТЫ' - в данном случае не нормальный человек! Уважение всем нормальным! |
Цитата:
|
Дуня охуенен :) |
а по приколу треки кстати |
Понт текст вроде так ничего трек.Только как то слабовато,не то что Дуня делал раньше. Улетай,не понял вообще.Какая то помесь лок дога с ещё чем то. Воообщем,ждём альбом,а там и говорить будем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы вообще чо за хуйню какуюто обсуждаете :confused: |
Скоро Андервот мне кажетСо взорвет ваще все на свете))) |
Дуня:( |
Да радоваться надо то что Дуня Выпустил два клипа в крутом качестве,то что человек готовит бомбочку:bomba::meat::horosho:а тут развелось мудачья!Танцуем под Улетай там где тока можем:seva: |
скажите пожалуйста, уважаемые, где-то можно скачать в пиздатом качестве эти видео? с контакта не хочу брать.... там неалё качество( |
Цитата:
|
Крику, больше чем реальности. Кто-то там сказал, что Дуня лучше Центра, многоточия и Касты делает. У меня только один закономерный вопрос. А из ПРОСТЫХ СЛУШАТЕЛЕЙ, и не ценителей рэпа, о вашем Дуне знает? Спроси у любого - что за группа Центр - они сразу ответят. Спроси у любого, что за группа НТЛ - ответ будет дан. Но спроси кто такой Дуня - многие ответят, что героиня какого то там романа из классики. Так что Дуня охуенен только в ВАШЕМ кругу. Только рэперки, и то не все знают, кто такой Дуня... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |