|    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от aRs~!    ЧЁ ЗА ДУНЯ!  
ВАЩЕ СТОИТ ПОСЛУШАТЬ?     хз,но судя по аватарке тебе не понравяться ))     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 17.12.2008  Откуда: POlAND        |        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от aRs~!        а причём тут  HIP-HOP форум?       |          |     |    |     |                  

Регистрация: 17.12.2008  Откуда: POlAND        |      -Цитата от Skyler    а причём тут  HIP-HOP форум?        ВАЩЕ СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ Я НЕ НАСТОЯЩИЙ УКУПНИК... 
ПРОСТО АВА ТАКАЯ ПОПАЛАСЬ.     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 31.12.2008  Откуда: -Оттуда        |      -Цитата от Skyler    а причём тут  HIP-HOP форум?        Этот ... скажем этот, низнает куда деться, и решил читать репчик     Добавлено через 1 минуту А тут сам Дуня бывает??    Добавлено через 3 минуты  -Цитата от aRs~!    ВАЩЕ СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ Я НЕ НАСТОЯЩИЙ УКУПНИК... 
ПРОСТО АВА ТАКАЯ ПОПАЛАСЬ.     Ну тогда передай ему просто привет))))     |             
					Последний раз редактировалось DeniA_MC,  5 января 2009 в 17:31.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от L1DER_MC    Этот ... скажем этот, низнает куда деться, и решил читать репчик     Добавлено через 1 минуту А тут сам Дуня бывает??    Добавлено через 3 минуты  
Ну тогда передай ему просто привет))))      чёт не по теме попёрли ((     |          |     |    |     |                  

Регистрация: 17.12.2008  Откуда: POlAND        |      -Цитата от L1DER_MC    Этот ... скажем этот, низнает куда деться, и решил читать репчик     Добавлено через 1 минуту А тут сам Дуня бывает??    Добавлено через 3 минуты  
Ну тогда передай ему просто привет))))      ОБЯЗАТЕЛЬНО.))) 
ВОТ ЩА ДУНЮ СКАЧАЛ И СЛУШАЮ...ПИЗДАТО! 
АРКАШУ ТОЖЕ ПРЁТ!!!        |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      товарисчи!прекращаем оффтопить нах!    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 31.12.2008  Откуда: -Оттуда        |      дуня просто не даёт тем чтоб их обсуждать(((((((    |          |     |    |     |                |    Wernbloom #3   

Регистрация: 16.11.2008  Откуда: такая нежность?        |      -Цитата от aRs~!    ВАЩЕ СКАЖУ ПО СЕКРЕТУ Я НЕ НАСТОЯЩИЙ УКУПНИК... 
ПРОСТО АВА ТАКАЯ ПОПАЛАСЬ.     ЧОПИЗДИШЬ?      Добавлено через 34 секунды  -Цитата от L1DER_MC    дуня просто не даёт тем чтоб их обсуждать(((((((     +1000000000       |             
					Последний раз редактировалось Лайтик,  5 января 2009 в 18:24.

|     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от L1DER_MC    дуня просто не даёт тем чтоб их обсуждать(((((((     вот тут ты не прав       |          |     |    |     |                |    Кыш, кыш, кыш   

Регистрация: 04.01.2009  Откуда: город в котором скоро наступит ядерная зима        |      как вам фит с альбома СД ?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 20.10.2007  Откуда: Киев - Краматорск        |      он чёто думает записывать? или забил?    |          |     |    |     |                |    Кыш, кыш, кыш   

Регистрация: 04.01.2009  Откуда: город в котором скоро наступит ядерная зима        |      альбом сольный должен в этом году выйти...    |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 31.12.2008  Откуда: -Оттуда        |      -Цитата от Skyler    вот тут ты не прав        Плиз опровергни мои слова!!!=)     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от McFearless    он чёто думает записывать? или забил?     сольно хз,а вот c Supreme Playaz точно      Добавлено через 1 минуту  -Цитата от L1DER_MC    Плиз опровергни мои слова!!!=)     Supreme Playaz оставляют жирный отпечаток...      |             
					Последний раз редактировалось Skyler,  5 января 2009 в 18:34.

|     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 31.12.2008  Откуда: -Оттуда        |      -Цитата от Skyler    сольно хз,а вот c Supreme Playaz точно      Добавлено через 1 минуту  
Supreme Playaz оставляют жирный отпечаток...       мало он с супримами(     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от L1DER_MC    мало он с супримами(     лучше немного,но охуенного рэпа,чем дохуя тупого шлака или ваще бездействия       |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 31.12.2008  Откуда: -Оттуда        |      -Цитата от Skyler    лучше немного,но охуенного рэпа,чем дохуя тупого шлака или ваще бездействия        Согласен но хорошо бы много и Ахуенно)))     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от L1DER_MC    Согласен но хорошо бы много и Ахуенно)))     это бывает ооооооооооооочень редко       |          |     |    |     |                |    oioi  

Регистрация: 16.04.2008  Откуда: Moscow        |      -Цитата от Skyler    это бывает ооооооооооооочень редко        мало но четко      |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от Delay сам    мало но четко       точняк      Добавлено через 2 минуты  -Цитата от L1DER_MC    Согласен но хорошо бы много и Ахуенно)))     кстати ты всё творчество Дуни слышал?        |             
					Последний раз редактировалось Skyler,  5 января 2009 в 19:14.

|     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 31.12.2008  Откуда: -Оттуда        |      -Цитата от Skyler    точняк      Добавлено через 2 минуты  
кстати ты всё творчество Дуни слышал?         Если я не ошибаюсь то да) и мне мало!     |          |     |    |     |                |    Mims   

Регистрация: 13.06.2007        |     чё Дуня теперь не из андервота же? он теперь с супримплэйз ебашит.Мне кажется он не плохо там ебашит )Съебал от СД  куда бы Моте съебать      |          |     |    |     |               |    

Регистрация: 07.11.2008        |      -Цитата от L1DER_MC    Если я не ошибаюсь то да) и мне мало!     крут       |          |     |    |     |               |