![]() | |
Пиво где??? |
! Ты Труп - Строго - 22 - Words from Дуня (skit by Дуня) _ Бляяя=)) Люи не реально Нужна эта шнняа)) У кого есть?=)) Могу натурой заплатить=)) Добавлено через 36 секунд После этого Буде многаПива=)) Уаххахахах ЛАдно шучу пиво по любэ будет))...Потом |
Ну ради этого стоит поглядеть может есть у меня этот трек:D |
А у кого есть новые трэки? |
а ты пали за фан сайтом его, там появляются они иногда ;) :D |
Ага прям пали в оба глаза:D |
Цитата:
Было Бы круто если бы ты выложил куда-нить этот трек)))) Я бещаю))) ТЫ будешь купаться пиве))))))):D:D:D:D:D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Опять разборки:mad: |
Цитата:
|
совсем не дело! |
Ой пипец, пацан тебя подогнал, спросили у кого есть новые трэки он и подъебнул что у него есть(его собственные)там же не было написано у кого есть новые трэки ДУНИ. Дети вы дети |
ЖДЕМ альБОМбы ! от Алекса ) |
Цитата:
|
)))))))))))) |
Цитата:
Регистрация на форуме абсолютно бесплатна! Настоятельно рекомендуем ознакомиться с правилами нашего проекта. Если вы согласны со всеми условиями, поставьте галочку рядом с 'Я согласен' и нажмите 'Зарегистрироваться'. Если вы передумали регистрироваться, нажмите здесь, чтобы вернуться на главную страницу. Хотя модераторы и администраторы, обслуживающие Hip-Hop.Ru Форум, стараются удалять все оскорбительные и некорректные сообщения из форума, все равно все сообщения просмотреть невозможно. Сообщения отражают точку зрения только автора, но не администрации форума, соответственно только автор несет ответственность за содержание сообщения. Соглашаясь с нашими правилами, вы обязуетесь выполнять требования форума в целом, а также требования законодательства РФ. Администрация форума оставляет за собой право удалять, изменять, переносить или закрывать любую тему или сообщение по своему усмотрению |
короче киру может быть придет пиздец! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:41. | |