![]() | |
Александр Дунаевский:king: ...а хуле тут ещё скажешь |
Дуня это тот самый малый который читает под минуса ву-тэнг, киларми, грэйвдигаз ... и тд и тп в словестном дтп и всё такое... Он? |
а б в г д е ё ит.д и т.п. вместо майка тт(?) замес в словесном дтп если ты об этом, то он. |
почему то все говорят что у нас с ним голоса одинаковые))) Добавлено через 3 минуты меня что не прикалывает, что в основном у него текста какие то - наборы слов...хоть и прикольно,технично он ими крутит, но за часатую мысли там какой то серьезной в этом не заложено |
Цитата:
|
Дуня без Б красиво делает, и каждый это знает, а кто говорит что он не очень......просто зависть. Да, а кто нить знает он есть вконтакте.ру? |
Цитата:
|
Витяяяя! Скорее Дуню выпускайте!! А то народ взбунтуется скоро. Хронический дунянедоеб какойто Добавлено через 4 минуты Витя добавь меня другом вконтакте. Я пацанам на районе скажу, они меня уважать больше будут. |
Витя бог :horosho: Дуня жена бога Ты будешь какать стоя :horosho: Если верить документам ты давно сдох :horosho: Много дам, говорят дам за лавэ, за идею, за хуйню, дам дам за бмв :horosho: Кофе кофе кофе кофе кофе и табак, у тебя все ахуено бро, а у меня никак :horosho: |
Цитата:
|
ДУНЯ!Хейтер ДУЙ НАХ!ДУНЯ!:krik:: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: