![]() | |
шит ваш дуня кулаков. :bad: |
норм читает! но не отлично) |
Дуня читает не просто 3аебись , а ахуенно!):) |
скорее бы его альбом вышел |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня охуенный ник, не пиздякайте. :horosho: Это ж необычно. |
Прикольный Дуня :dovolen: Баттловые темки у него ништяк :horosho: |
Да батловые треки ахуены у дуни,жаль вот стиму праиграл в 5 бэтле.... |
Ну Стим ИМХО был сильнее Дуни в том бэттле. Да и вообще мне финальные треки Дуни не особо нравятся. Вот до финала вообще супер идет, а в финале как-то не на своем уровне. |
Цитата:
"...быков беситк красный цвет, когото - розовая ковточка.. витю бесит МОЯ ТРАВКА, меня - твоя звездочка..." :D:D:D:D |
а ты ещё блин кто? 13, от фамилии у него ник, зная тебя ты бы мог и найти эту инфу сам |
да это понятно.. Александр Дунаев а.к.а. Дуня... ...я ж так как варинат предложил)))) ;) Цитата:
|
Дуня вообще прикольный):D ничтяк читает) |
а по моему ДУня от слова "ДУнуть".. он же походу планокур жестокий...) Я уже привык к его нику...А как его фамилия? |
Цитата:
|
у меня есть какое-то интервью и он там заявляет что "дуня" от слова "дуть" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Неужели так трудно посмотреть предыдущие 2 поста :o ? |
Космаз, я ваше не понял чё к чему, посто от тебя а не от 13см, на работе то картинки отрубленны и на ник больше внимания обращаю))) |
:o дуня актер какой рэп |
Либо Slim либо Joker по-моему где-то на форуме писали, что его зовут Александр Пархоменко. Откуда вы вообще взяли, что у него фамилия Дунаев хз. Или это типо ваши догадки? |
Shagron, ну тада я тоже не совсем понял к чемы ты сказал: "13, от фамилии у него ник, зная тебя ты бы мог и найти эту инфу сам" ...хотя может это и не мне предназначалось.. :confused: |
ну я подогнался что 13 писал пост а не ты, а потом заметил кто истенный автор поста.Ты же сам сказал что из за аватарки вас часто путают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:48. | |