![]() | |
Очень-очень хотелось бы альбомчик его послушать, ну или хотя бы микстейп...Выложите фоток с Дуней, плиз. |
Как стал читаь с сцуприм плейаз такое гавно пошло. деградирует(( |
Цитата:
"Я тот по чьим губам давно плачет степлер,да я делаю рэп,но не считаю,что я рэпер.Я пришел вам всем показать что не только в широких штанах можно пиздато рэп читать" Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Начинается "Как много девушек на свете, которые мне абсолютно не нужны". Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
забей! слово любовь в русском языке не произноситсо во множественном числе например любвей" :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня охуенен!!!!его творчество просто ВСКРЫвает:guinda: |
Цитата:
А это откуда, никто не знает: "Поэтому уже год я целовался в засос только с бутылкой, в которой была проделана дырка"? |
Скиньте трек Дунин трек "я зная что ты делал прошлым летом" в оригинале. |
Цитата:
как бы известно только подводникам какая из них оригинал попробуй у сд поинтересоваться |
Народ,а че за микстейп такой жзл?Как давно он вышел?Слышал давно какой то сборник Дуни с баттловыми треками,фристайлами от ДДРОП,по моему еще там были гимн теннисистов,рэпперки,как много уличных и т.д.Это он и есть?Если нет,то по возможности ссылку! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И кста,еще вопрос:АК веат'с это что?Как я понимаю-СД и...?Добавлено через 21 минуту ...и даст.Эт я ужо просек.Отбой.А вот на счет жзл все же посвятите! |
Оч бы хотелось услышать что нить новое от Дуни, пипец просто |
A сколько у Дуни постов на форуме? |
Цитата:
01 - Песня Дуни ft Монк (СД prod) 02 - Герои Нашего Времени (cut v. СД prod) 03 - Свободный Лирик'03 (Raid prod) 04 - Это Не Баунсы'03 ft Raid (R.A. Rugged Man Instr.) 05 - Мой Район (cut v. СД prod) 06 - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом (cut v. СД prod) 07 - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом (sad v. ДАСТ prod) 08 - Просто Улыбнись (cut v. СД prod) 09 - Новогоднее Поздравление'06 (Eric Serman Instr.) 10 - Всё Могло Быть По Другому (СД prod) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=7899 |
Цитата:
|
бля да я за Дунин альбом хз чё отдал бы,т.к уверен,что это будет охуенно! |
Вить, а ты щас вообще общаешся с Дуней? Вы вроде ссорились с ним в 2006, он об этом говорил в баттловых треках. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. | |