![]() | |
)и как тебе...мне понравился...хотя некоторые батловые треки дуни меня больше прикалывают)))например когда он в 6 офиц читал) |
КОнечно мне тож понравилось.......Ещё в альбоме 3емля уходит ис под ног етсь треки 3аебатые,...,Ну бетлевские темки мне тоже у него нравиться:) |
Мне нравится (если ты покупал диск 6 официального хх ру)там вот только когда они первый трек читают)) |
я 6-ой практически не слушал,с 5 все его треки слышал..... |
Я тоже с 5 слышал.... |
Цитата:
жаль что такие ахуенные рифмы он не зачитывает нормально - хотя в этом может быть и есть его фишка которая так всех цепляеТ! |
а кстати за счёт чего Дуняша многим нравиться то?) я вот думал и так и не понял) |
эххх...дуня, дуня....нравиться трек на второй раунд, шестого баттла |
Цитата:
"В комнате стояло трое: он, она и у него" :guinda::guinda::guinda: |
самые пиздатые треки Дуни - баттловые на 5 баттл :horosho: |
У кого есть трек дуни так бывает?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хз как он стиму слил в 5... мне его песенка больше понравилась. правда там много фигни, но я подрезал его и слушаю щас =) |
Дуня тогда строго первым был, обидно как-то... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня крут! |
его по телевизору показывают..по дтв |
Цитата:
|
Да тоже на ДТВ видел один раз))) |
И я видел вчера,передачка 'Бессоница'.Надо сказать идёт она часа 2 и всё это время Дуня почти без перерыва говорит и даже умудряется стебаться.Этакий фристайл-марафон не в рифму.Не будь там дуни такой лохотрон сложно смотреть дольше двух минут. Вот такой он Русский рэп). Кстати, похожей манерой читки и построением текстов обладают на мой взгляд в Рурэпе 2H Company(хотя дуня получше по всем параметрам). Ещё наверно пара исполнителей делают нечто подобное. А насчёт кача...действительно ориентация не на это.Однако, к примеру треки 'Всё могло быть подругому','Мой район','финал 5го оф.баттла' очень даже прокачивают |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. | |