![]() | |
Вложений: 1 ddrop music)) |
Понимаю что задаю вопрос частый, но всё же :boyara: : Может кто залить (коллекционер творчества дуни) все его треки которые существуют вообще(или ссылочкой одарить) в записях, а то вроде накачал то много, послушал DuniaTheBestSkillsBashikMix by 48ой, старая тема, но услышал там много нового :) вообщем я буду благодарен безмерно :horosho: (в его группе вконтакте мало треков) Вообще как там его творчество продвигается? Ещё давно слышал об альбоме, но чего то тихо всё пока :) вижу с SP тусит :king: P.S У меня друг есть, на байке катается в косухе всегда ходит и подобное, закупается в панк магазине и слушает Киша и прочее... Но вот факт что ему Дуня ужасно нравится... Вот и думайте :king: не слушает его сейчас потому что в основном сейчас нету новых треков с крутыми рифмами и крылатыми фразами... :o Вообщем жду альбом :inlove: Кстати всех с праздником :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
на днях придётся засесть и читать :| тут наверно куча воды :miha: да и кстати не включая 5 и 6 баттл конечно ;) это всё и у меня есть :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
тусуюсь Дуней. |
Цитата:
|
Дуня это пиздец ! не одного моего знакомого не знаю которму нравится нынешний Дуня,некоторые вобще не хотят слушать с супримами,вчера в клубе обсуждали это,все говорят Дуня новый это уже совсем не то...сей час всё на понтах.. Добавлено через 58 секунд его мозг больше не выкидыш статуи свободы :) |
ALWAYS,отчасти согласен с тобой ( но... |
Цитата:
наивно думать что александр щас вот возьмёт и начнёт писать что нить в стиле времён 5ого оффициального :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 8 часов 52 минуты 11 - Дисс на Зомбака (Дуня, Череп - Инстр - RaiD)ребят,если я не ошибаюсь,это тот второй МЦ,основатель Ddrop :confused::| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Только не дорожный патруль, где немножко Дуни на капоте, немножко Дуни в салоне |
А если бы Дуня случайно попал в кадр гей порнухи, тоже бы смотрел? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня сука пидарам бы фристайлом башни разорвал! |
...чтобы раскидывать этих пидаров на лево,и на право... :D |
они бы его вокалом брали.. =) |