![]() | |
Надо скачать будет.) |
Скачай :) |
спасибо)) |
Незачто :d |
Цитата:
|
Ман,я тебя понимаю,йа ща вообще без инета сижу,ты по немногу качай,с мьюзик либа можно потрэково) |
по трэково? Но это даже для меня маразм! на днях посижу пострадаю маразмом.) |
Гг...заливать это всё,ещё больший маразм :-D |
Дуня это вобще тема,хуле:horosho::horosho::horosho: я из всех аквалангистов его первым услышал, Дуня-Песня Дуни а там уже пошло,поехало соколиная гора с СД и тд и тп:) |
Он еще рэпом занимается? Плотно за его творчеством неслежу,но вроде никаких релизов от него невидать. |
Не, мне нравится, что он делает, ща с суприм варится.) С PR, ММ, делает хороший рэп, хочется, от него чего то.) Микстейпчик.) |
ДиДроп Олд Скул качайте лучше :o |
Цитата: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот хочу с майспэйса, покачать.) Аллоо, от куда можно футболки заказать UnderWhat? |
Извините за глупый вопрос, но в каком раунде Дуня в 7 оффе вылетел? |
его там небыло |
Он в вроде восьмом баттле трэк на 5секунд записал "йоооу" Добавлено через 36 секунд А чо там ничего новенького нет у Дуни?Добавлено через 1 минуту А чо там ничего новенького нет у Дуни? |
Дуня охуенен :horosho: |
Цитата:
|
На Mixtape King Vol.2 (сегодня вечером) будет: 14 - Русский Народный Гангста Рэп ft Дуня (T-Pain Instr) 16 - Mama, Im So Sorry ft Ddrop & Oxxxymiron (Clipse Instr) Даёшь новый стафф от Дуни!:king: |
заебись :horosho: |
Ещё и 07 - Я Должен Навестить Тебя ft Schokk & Ddrop (Camron Instr) :) Так что нового мало не будет :horosho: |
точно сегодня? :confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:14. | |