![]() |
Цитата:
и может быть, нас услышит САМ ДУНЯ:saint::saint::saint: :seva::seva::seva: |
поговорил по телефону тока что с Саньком к вечеру вы получите даже больше чем ожидаете) |
хмм... Надеюсь ты нас не обманул! |
Цитата:
|
Цитата:
Дуня :horosho: |
Цитата:
конкретизируй!:rolleyes: Добавлено через пару лет Здесь присутствуют: 31------------------------------------------------- 30 человек дышат в такт и ждут:king: |
Цитата:
|
классный подарок слушателям будет бонус сиди и двд:horosho: но я размечтался:p |
Бля аш подламывает что там Санек приготовил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 38 (пользователей - 33 , гостей - 5) ALWAYS, ACEDUDEMAN, akROBatz, Bosg, brok1, Dreem, Emporio, Frane NWS, Froze, G@d'я, HustleFlow, jigga, KisseL, M l/l X A, mAngA_ReadeR, mas4, Merkez, mr.krendel, niKeR aka грубый, Openn, saon-, SML, Step1, The_MERK, xaM (ПараТреков), Zizu, Джоуи, Ильнар13, Петр Евгенич, ф.в, ШтЫрлиц давно в етой теме народу столько не было О_о |
А еее.... Дуня!!! Появись! |
Поздравляю Дуню с Днем рождения хуле !!! пиздатый чел !!! ждем альбом ! :horosho: |
Поддерживаю! |
Цитата:
|
Здесь присутствуют: 46 (пользователей - 36 , гостей - 10) 1_am_the_star, "BleSS", 420, ACEDUDEMAN, Andruha, Bosg, brok1, d'RoN, Dreem, Emporio, Evil Charity, Froze, G@d'я, Gmen1, HustleFlow, Lean [Лин], M l/l X A, mAngA_ReadeR, MC 1.8, Merkez, Mickey Mouse, Mr.Fredy, mr.krendel, niKeR aka грубый, saon-, SML, Step1, The_MERK, xaM (ПараТреков), Zizu, Джоуи, Ильнар13, Петр Евгенич, ф.в А еее.... |
если саня увидет желаю отменно отметить,быть таким же грязным порнушником:bomba::cool: и чтобы альбом был не последним и ебошить ебошить и ебошить! |
я уж думал всех наебали) а тут новость такая кстати поудаляйте все свои "здесь присутствуют" за это банят щас) |
у Дуни др??:confused::D ну где же это то самое что перевернет весь рус реп:| |
Саня с днем рождения ))) всего самого наипиздатейшего ,счастья, здорвья, успехов в творчестве )))) |
Цитата:
|
:guinda::skaldust::skaldust::skaldust::skaldust: |
Давай альбом Дуня! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:29. |