![]() |
ОТЛИЧНЫЙ РЭППЕР, ОТЛИЧНЫЕ ТРЭКИ ,НО СД МНЕ КАЖЕТСЯ ПОЛУЧШЕ БУДЕТ.......................... :) :) :) :) :) :) :) :) |
Дуня пиздатый чел, он веселый и читает круто... Я все вспоминаю как он на джеме наполненый позитивом бегал! :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
а видео с Дуней есть у когонибудь , новенькое |
А не могли бы дать ссылки на старые видео. |
Раньше дуня пиздаче тексты писал, там всякие заумные словечки и выражения, щас он стал пиздаче читать намного но тексты все простенькие может заебало замарачиваться :) |
ахуенный реппер:king: |
Цитата:
http://slil.ru/24634236 |
Очень талантливый чел :king: |
Цитата:
|
Дуня- Все Должно Быть По Другому - шедевр %) |
Цитата:
|
Да ну а мне кааца что все зачипись с текстами:cool: |
Я БЫ ДАЖЕ СКАЗАЛ ЗАЕБИСЬ!!!! |
Цитата:
|
фри пиздато он выдаёт:horosho: |
Ddrop - Off Ddrop - Алькатрац Дуня - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом Дуня - Свободный Лирик Дуня ft Freemindaz - Это Не Баунсы Есть у кого какие нибудь из этих??? Дайте ссылки PlZ... заранее благодарен..... :skald: |
Дуня знаешь аську такого типа как Dani? |
Цитата:
p.s. А у Дуни есть песня с названьем "The Best"? |
Ну дайте ссылок то:( |
Ddrop - Алькатрац кто зальёт? |
Даун крут...:cool: :kiss: |
Цитата:
|
Есть вроде все эти песни на микстейпе. ищите в демо музыке. даже не представляю на какой странице. Называется ЖЗЛ. |
проще просто в Яндексе забить - на первой странице 3 или 4 ссылки рабочие стопроц - проверял |
Цитата:
Дуня - Я Знаю Что Ты Делал Прошлым Летом есть разные варианты, нада раздобыть тот который на альбуме. Дуня - Свободный Лирик есть ток качество там не ахти какое Дуня ft Freemindaz - Это Не Баунсы есть но там на фитах raid(как то так вроде) написан. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:25. |