![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Фрол привет. хуёво вышло |
Цитата:
баттл это такая вещь, когда хочешь-не хочешь ,а есть сроки сдачи трека,это подхлёстывает и заставляет отбросить всё и сосредоточиться на треке что касается альбома,то я более чем уверен,что выпуск не скоро (и содержание тоже под вопросом) лично я очень надеялся на его участие:давно уже не слышно от него таких зубодробительных,наполненных невообразимыми метафорами,выворачивающих наизнанку мозги треков как с 5 и 6 батлов его фиты на сравнительно недавних записях тоже хороши конечно,но всё же не способны конкурировать со старыми работами в общем,надеюсь это пиар ход:) |
Сд же говорил и сам он вроде собирался, когда я на джеме подходил чтобы сфоткаться я сказал "восьмой баттл надо по-любому брать", он сказал "Да надо брать" :( |
Я так и знал, Санька в рекламе снялся и всех нахуй послал))) :ma3im: |
Цитата:
|
Дуня дуня дуня дуня :meat: :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
Но как вы не можете понять, что планы очень часто меняются. тем более у занятых людей. Привыкните наконец уже не настраиваться на что либо. Даже если бы он не захотел, то это было бы его сугобо личное дело. |
Полюбому Дуня лучший:king: |
заебись что у пиаров пишется, за качество можно не переживать... |
а дуня на баттл трек сдал? |
Цитата:
|
хули вы разнылись изза 1 дуни я лично имен от 50 жду ахуенного выступления |
:horosho: Цитата:
|
Цитата:
|
чё-та не верицо канечно, но по ходу суровая правда(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот Саша нет... |
Цитата:
Да ст заебись что участвует, прикольный трек у него! |
дуня решает:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
а почему он в седьмом баттле не учавствовал, кто-нить знает? |
Когда Микстейп Дуни king vol 2 :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:24. |