![]() |
просто надеяться нужно:) |
А Дуня висит на форуме хоть иногда? |
Дуня лучший, правда что то в финале трек неочень сдал НАДЕЮСЬ ЧТО ОН ПРИЙМЕТ УЧАСТИЕ В ЭТОМ БАТЛЕ И ВЫИГРАЕТ Дуне надо принимать участие в еще каких то конкурсах и он обязательно выиграет |
в этом году он обязательно выиграет просто ему невезло и всё У КОГО ЕСТЬ НАБРОСКИ КЛЁВЫХ ФРАЗ И ЕСЛИ ОНИ ВАМ НЕНУЖНЫ ДАВАЙТЕ ИХ ОТДАДИМ ДУНЕ ЧТОБ ОН СОСТАВИЛ КЛАССНЫЙ ТРЕК И ВЫИГРАЛ |
ДА, ТОЛЬКО ПРОБЛЕМА НА ОТБОРОЧНОМ УЧАСТВУЮТ 4000 ДОЛБОЁБОВ И ЧАСТЬ ИЗ НИХ ШЛЁТ МУСОР И ПОДПИСАВАЕТЬСЯ КАК ХУЙ, ПИСЮН, ТАКИХ ДАЖЕ МОЖНО НЕ СЛУШАТЬ ОНИ ПРОСТО ХОТЕЛИ ЗАФЛУДИТЬ ФОРУМ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
хоть и не хочется :miha: :miha: :miha: |
чето вы как олеги на финал напали.это вкус и цвет как бы.мне нравится.вы то полюбому знаете старался он или нет.рим |
Цитата:
|
4782 4782 30-09 09:39 ДУНЯ Россия/МОСКВА Длительность: 0:59 Размер: 920.8 Kb Неужели это он? |
Цитата:
|
ееееееееее точно он. самый охуенный. я буду косить под Дуню) |
4782 4782 30-09 09:39 ДУНЯ Россия/МОСКВА Длительность: 0:59 Размер: 920.8 Kb Блиаааа! Надеюсь это он! Дуня реально делает, подогревает батл как надо! :) |
это не Дуня, чуваки, расслабьтесь уже проверили люди, это баба какая-то. Которая к тому же ещё и петь нихуя не умеет :mad: |
Цитата:
|
http://battle8.hip-hop.ru/round1/4782_hhrbattle8_round1_dunia.mp3 Бугага,это моя знакомая под ником МЭни Хот:)) Причем тут Дуня:) |
Цитата:
|
Цитата:
по теме) Дуня классный чел) позитив))):kiss: :kiss: :kiss: |
Люди а Дуня не стал на 8 трек сдавать чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дуня (Ddrop) там рядом не валялся( |
ложная ненужная тревога,пустота |