![]() |
Да полюбому учился |
Цитата:
"когда темнеют улицы" действительно весьма странный трэк, во всяком случае версия что у меня есть. |
Цитата:
|
Цитата:
он учился в ВТУ им. Щепкина трек кстати не про МГУ, а про МГИМО |
Цитата:
Я говорила о треке "На солнечной стороне улицы" (начинается "создавая музыку, мы создаем историю") - именно под этим названием он лежит на оф.сайте дуни. "Герои нашего времени" (тот, что залил CARBO), оказался треком "На солнечной стороне улицы". Я это имела ввиду. Кста, под названием "ГНВ" трек указан в треклисте микстейпа "ЖЗЛ". И можешь объяснить, что за разница между треками "герои нашего времени 2007" и "герои нашего времени"??... Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Дууууууууууууня - это гуд! |
а говоряд уже стрелу забили МГУ и МГИМО |
Ну че треков нема |
Ребята , советую всем кто думает , что Щепкинское училище (институт) говно и полная лажа ... зайти на оф. сайт ВУЗА и посмотреть требования при поступлении на актерский факультет . + имена преподователей . Преподы - все звезды русс. фильмов -- начиная с 60 - сегоднешних дней! |
Цитата:
"на солнечной стороне улицы" это "герои нашего времени 2007". почиму так, это вопрос не ко мне. у аквалангистов есть видимо свои темы, например наличие таких песен как: песня Дуни, песня Чекиста, песня Ассасина и т.д. есть также песни под названием "герои нашего времени" так вот "на солнечной стороне улицы" не первыя из их списка. были помоему ещё две но я не уверен одна дуня+СД(вот здесь я не уверен т.к. тока на форуме про неё читал, она старая и по ссылкам уже ничё не скачать) есть ещё с текстом: ...на мои рукописи и черновики не в кассу кидать реплики тем у кого между ног идёт бой на сантиметры... кажется так... Там тока Дуня, качество куйня но текст в как всегда охуенен(трэк то собсна тож весьма старый). вот такие пироги. я конечна могу ошибаться( что врятли) но "герои нашего времени 2007"="на солнечной стороне улицы" и не как иначе... надеюсь всё понятно описал. если гдето неправ буду рад увидеть более актуальную информацию. |
Жду альбома очень жду |
2M l/l X A Классно расписал, очень понятно! Глаза мне открыл)) :muse::muse: У кого теперь искать эту песню со строчками "...на мои рукописи и черновики не в кассу кидать реплики тем у кого между ног идёт бой на сантиметры..." ? Теперь мне безумно хочется ее послушать. Цитата:
Хочешь поступать туда?)) |
Я тоже хочу теперь трек вышеуказанный послушать...) Добавлено через 54 минуты А вот трек - ....Если б тут был Снуп Дог - он бы точно ему упал в ноги Если б тут был Тупак - он бы точно ему респектнул, И я лучше промолчу, что б было, если б тут был Ja Rule... Что за трек и у кого есть ссылочка?=):saint: |
Цитата:
|
Дуня рулит!!!:D Киньте ссылки на особо отличные его треки,НЕбаттловые :meat::seva: |
Цитата:
|
Внесена ясность... |
Цитата:
просто непонято........... а насчёт МГУ это я случайно оговорился!!!!!!!!!!!!!:) Добавлено через 2 минуты Цитата:
раунд забыл какой!!!!!!!! |
5 раунд!и больше я не слышал рокот космодрома!против джера!скачать можно с сайта 6 батла |
Цитата:
|
Цитата:
|
но мне он ваще не понравился |
Спасибочки, молодые люди, но трек я уже скачала)):kiss: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
там технику он мало показывает.а вот в финальном трэке там техника ваще на максимум! |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:00. |