![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а вот что-бы найти ту которую я не слышал где Дуня+СД(если она есть конечно) очень бы пригодился спецально обученный человек, у которого она есть и который бы нам её залил. короче если хош могу на мыло или через асю тебе трэк послать, а то от файлфактори акаунт я забыл, а новый создавать мне очень при очень лень. |
Цитата:
но это конечно уже не то)) Цитата:
Цитата:
|
да в реванше он всех перечитал! :-) |
Хммм... перечитать-то перечитал. Но мог лучше уж точно... |
реванш мне больше у нойза понравился! |
его трек просто выкачивал зал!!!!!!!!!! больше чем нойз асид и джилия вместе взятые!!!!!!!!!!!!!!:):) Добавлено через 47 секунд Цитата:
|
Цитата:
Кстати, хотела спросить, ты присутствовала на закрытии, когда он зачитывал реванш? Ты считаешь он плохо выступил? |
мне не понравилось что на 6 фесте дуня выступал не один!ему помогали на бэках чекист и сд.мне вот интересно дыхалки бы у него хватило все исполнить одному? |
Цитата:
а сравнивать дунин и нойзовский реванши вообще без толку, бессмысленно, это то же самое что и говорить, что круче, терамису или чизкейк - и то и то вкусно))) |
я бы на дуню одного посмотрел.без поддержки;) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты А насчет сравнения Дуни и Нойза - действительно, бессмысленно. Они оба ооочень талантливы... |
Цитата:
с закрытия видел тока видюшки где голосование и где он первый раунд читает, реально охуенно и движения и читка и бэки(СД, Чеки). а видео где он один в гостях у шанхай рэк. читает, помоему показывает что он и один бы справился в полне, просто с товарищами колоритнее звучало. SML чекай мэйл. |
кстати на шанхае ништяк зачитывал! |
Цитата:
они с сд по 2 строчкки читали!!!!!!!! а на реванше видел скока людей стояло!!?? |
реванш мне ваще не понравился! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Для Дуни и всех кому он нравится :D |
Про альбом отлично подмечено...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ха картинка суперская! |