DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Да полюбому учился | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от SML На солнечной стороне улицы хит 
Почему-то иногда его называют "Герои нашего времени". Во всяком случае, когда CARBO (  ) вчера заливал треки, этот самый трек оказался под этим другим названием. его называют "герои нашего времени 2007" а "герои нашего времени" это другой трэк.
"когда темнеют улицы" действительно весьма странный трэк, во всяком случае версия что у меня есть. | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | -Цитата от CARBO ща залью! Cпасибки)  | | | | Не работаю с мудаками
Регистрация: 06.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от b04a:) а дуня чё в мгу учился????????????????
просто трек про него!!!!!!!! не учился он в МГУ
он учился в ВТУ им. Щепкина
трек кстати не про МГУ, а про МГИМО | | | | fleurs du mal
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от M l/l X A его называют "герои нашего времени 2007" а "герои нашего времени" это другой трэк.
"когда темнеют улицы" действительно весьма странный трэк, во всяком случае версия что у меня есть. Причем здесь "Когда темнеют улицы"? Это совсем другой трек, дуня там в середине куплет читает.
Я говорила о треке "На солнечной стороне улицы" (начинается "создавая музыку, мы создаем историю") - именно под этим названием он лежит на оф.сайте дуни.
"Герои нашего времени" (тот, что залил CARBO), оказался треком "На солнечной стороне улицы". Я это имела ввиду. Кста, под названием "ГНВ" трек указан в треклисте микстейпа "ЖЗЛ".
И можешь объяснить, что за разница между треками "герои нашего времени 2007" и "герои нашего времени"??... Добавлено через 49 секунд -Цитата от S.A. не учился он в МГУ
трек кстати не про МГУ, а про МГИМО  |
Последний раз редактировалось SML, 22 декабря 2007 в 13:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Солнечный Человек
Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Небо | Дууууууууууууня - это гуд! | | | | волшебный кролег
Регистрация: 20.11.2007 | а говоряд уже стрелу забили МГУ и МГИМО | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Ну че треков нема | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | Ребята , советую всем кто думает , что Щепкинское училище (институт) говно и полная лажа ... зайти на оф. сайт ВУЗА и посмотреть требования при поступлении на актерский факультет . + имена преподователей .
Преподы - все звезды русс. фильмов -- начиная с 60 - сегоднешних дней! | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Владивосток | -Цитата от SML Причем здесь "Когда темнеют улицы"? Это совсем другой трек, дуня там в середине куплет читает.
Я говорила о треке "На солнечной стороне улицы" (начинается "создавая музыку, мы создаем историю") - именно под этим названием он лежит на оф.сайте дуни.
"Герои нашего времени" (тот, что залил CARBO), оказался треком "На солнечной стороне улицы". Я это имела ввиду. Кста, под названием "ГНВ" трек указан в треклисте микстейпа "ЖЗЛ".
"Когда темнеют улицы" здесь ни причём, как думаеш я от фанаря с новой строчки про него начал писать?
"на солнечной стороне улицы" это "герои нашего времени 2007". почиму так, это вопрос не ко мне. у аквалангистов есть видимо свои темы, например наличие таких песен как: песня Дуни, песня Чекиста, песня Ассасина и т.д. есть также песни под названием "герои нашего времени" так вот "на солнечной стороне улицы" не первыя из их списка. были помоему ещё две но я не уверен одна дуня+СД(вот здесь я не уверен т.к. тока на форуме про неё читал, она старая и по ссылкам уже ничё не скачать) есть ещё с текстом:
...на мои рукописи и черновики не в кассу кидать реплики
тем у кого между ног идёт бой на сантиметры...
кажется так... Там тока Дуня, качество куйня но текст в как всегда охуенен(трэк то собсна тож весьма старый).
вот такие пироги. я конечна могу ошибаться( что врятли) но "герои нашего времени 2007"="на солнечной стороне улицы" и не как иначе...
надеюсь всё понятно описал. если гдето неправ буду рад увидеть более актуальную информацию. | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | Жду альбома очень жду | | | | fleurs du mal
Классно расписал, очень понятно! Глаза мне открыл))  
У кого теперь искать эту песню со строчками
"...на мои рукописи и черновики не в кассу кидать реплики
тем у кого между ног идёт бой на сантиметры..." ? Теперь мне безумно хочется ее послушать. -Цитата от K1r Ребята, советую всем кто думает , что Щепкинское училище (институт) говно и полная лажа ... зайти на оф. сайт ВУЗА и посмотреть требования при поступлении на актерский факультет . + имена преподователей .
Преподы - все звезды русс. фильмов -- начиная с 60 - сегоднешних дней! Это один из лучших театральных вузов в Москве, тут даже смотреть ничего не надо.
Хочешь поступать туда?)) | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | Я тоже хочу теперь трек вышеуказанный послушать...) Добавлено через 54 минуты
А вот трек - ....Если б тут был Снуп Дог - он бы точно ему упал в ноги
Если б тут был Тупак - он бы точно ему респектнул,
И я лучше промолчу, что б было, если б тут был Ja Rule...
Что за трек и у кого есть ссылочка?=)  |
Последний раз редактировалось ИRчA$, 23 декабря 2007 в 16:25.
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Ferym Жду альбома очень жду  Ты.. это... только не ... | | | | Single Soldier
Киньте ссылки на особо отличные его треки,НЕбаттловые   | | | | РНСНС
Регистрация: 06.04.2003 Откуда: Где вы живете ? | -Цитата от M l/l X A "Когда темнеют улицы" здесь ни причём, как думаеш я от фанаря с новой строчки про него начал писать?
"на солнечной стороне улицы" это "герои нашего времени 2007". почиму так, это вопрос не ко мне. у аквалангистов есть видимо свои темы, например наличие таких песен как: песня Дуни, песня Чекиста, песня Ассасина и т.д. есть также песни под названием "герои нашего времени" так вот "на солнечной стороне улицы" не первыя из их списка. были помоему ещё две но я не уверен одна дуня+СД(вот здесь я не уверен т.к. тока на форуме про неё читал, она старая и по ссылкам уже ничё не скачать) есть ещё с текстом:
...на мои рукописи и черновики не в кассу кидать реплики
тем у кого между ног идёт бой на сантиметры...
кажется так... Там тока Дуня, качество куйня но текст в как всегда охуенен(трэк то собсна тож весьма старый).
вот такие пироги. я конечна могу ошибаться( что врятли) но "герои нашего времени 2007"="на солнечной стороне улицы" и не как иначе...
надеюсь всё понятно описал. если гдето неправ буду рад увидеть более актуальную информацию. Дуня - Герои Нашего Времени 2007 (На Солнечной Стороне Улицы) | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | Внесена ясность... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Таганрог | -Цитата от S.A. не учился он в МГУ
трек кстати не про МГУ, а про МГИМО ну про то что дуня на актёра учится это я тоже знал...........
просто непонято...........
а насчёт МГУ это я случайно оговорился!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 2 минуты -Цитата от ИRчA$ Я тоже хочу теперь трек вышеуказанный послушать...) Добавлено через 54 минуты
А вот трек - ....Если б тут был Снуп Дог - он бы точно ему упал в ноги
Если б тут был Тупак - он бы точно ему респектнул,
И я лучше промолчу, что б было, если б тут был Ja Rule...
Что за трек и у кого есть ссылочка?=)  трек с баттла!!!!!!!!!!!
раунд забыл какой!!!!!!!! |
Последний раз редактировалось b04a:), 23 декабря 2007 в 20:16.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | 5 раунд!и больше я не слышал рокот космодрома!против джера!скачать можно с сайта 6 батла | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | | | | | aka Funky Fizzle
Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Европа | -Цитата от Shineiy Очень пиздатый трек  Долго гонял его на репите  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | но мне он ваще не понравился | | | | фея, ёпт...
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Краснодар | Спасибочки, молодые люди, но трек я уже скачала)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от CARBO но мне он ваще не понравился А мне очень понравился) |
Последний раз редактировалось ИRчA$, 23 декабря 2007 в 21:21.
| | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | там технику он мало показывает.а вот в финальном трэке там техника ваще на максимум! | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | -Цитата от Freedom Freak Очень пиздатый трек  Долго гонял его на репите  -Цитата от ИRчA$ А мне очень понравился) Я с вами  | | | | |