![]() |
Амстердама в теме солидарна с маном в граммах :meat: |
у Дуни фит будет с Лигой :p |
Дуня очень крутой Прям кайфую от его творчества) |
28 Ноября Суббота 100lica Promo group представляет: Сбор гостей: 23:00 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ "DIRTY SEXY" party by 100lica promo ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ SPECIAL GUEST: Дуня(Битва за Респект 3 ) Exyy (Битва за Респект 3 ) ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Отцы Атмосферы: Dj Kid Dj Jay Dj Light Mc Skor Go-Go Ladies ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Адрес: Староваганьковский пер., 19 стр 2 Библиотека имени Ленин ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Вход: Предпродажа билетов - 300 руб. По флаеру-350 руб. Обычный - 400 руб. Нормально наверное будет |
"Дуня звезда, а я его фанат" |
:o |
Дуня выиграл битву за респект ..... |
Цитата:
|
лок дог говорил,что снимали 2 финала,в одном из которых победил Дуня.он даже его поздравил,а потом сказал это.всех хотели запутать. |
хуило он есть хуило после хуеты на музтв вообще мега хуило |
Олег мы тебя знаем ) я бы на твоем месте теперь чаще оглядывался |
Опс хуйло! |
да все знают что опус хуйло у неудачник который ничего не смог сделать только много пиздел одно время а потом слился как лох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня -Бог:king: |
да, Дуня сильный мс, но сейчас он больше шоу мен чем МЦ... |
жалко,что прошло то время,когда Дуня психодел делал:(щас уже другое,но тоже заебись:) |
дуня пиздат :king: не пойму как он битву не взял :confused: |
вот и мы все не поймём. я так растроен был что мне да же сны снились. :( |
Дуя ещё всё возьмет)))) Это просто была минутная слабость))))););) |
|
Вложений: 1 Дуня и Камаз |
вчера посмотрел "Дежавю" - ну клипы понравились в общем!! в остальном какие то смешанные чувства вызвал мюзикл )) |
Дуня вообще очень силный МЦ и на битве он себя показал очень хорошо! А клипы понравилсь..но больше ничего такого особенного не вызвали! |
Некий Tomy пишет в жж сообществе Hiphopstyle: "реп олимпиада Ничего себе новость, МС Дуня -никому ваще не известный репер будет выступать на закрытие олимпийских игр. Пипец, чуваку повезло, поучаствовал в какой-то конкурсе, куда Путин зарулил, и все - звезда. Путин ему руку еще жал. Так вот, МС Дуня сочинил песню "олимпийская", она сейчас как раз сводится и презентовать ее будет в Ванкувере. Я тоже хочу сочинить молодежный гимн олимпиады и что бы мне Путин руку пожал." |
Цитата:
|
Цитата:
|
вернуть бы дуняшу 5 оффа ахуенчиком было бы! |
Цитата:
|
да 5-6 оффы вот это время охуенчиком было... |
если чесно мне не понравился ДВД думал что будет вобще крутой ДВД а получилось по другому :( |
А у нас нет ДВД((капец...где заказать можно? |
Цитата:
|
риспект! базаришЬ! |
блин остается надеятся на то что Дуня не превратится во 2го Тимати... |
ничего личного, но довольно специфическое погоняло для парня - дуня. я понимаю там всяческие аллюзии к глаголу дуть, но в местах не столь отдаленных, легкомысленную иронию такого псевдонима могут не оценить. |
Цитата:
|
но с другой стороны это тоже правильно если человек чего-то хочет несерьезного бесплодного словоблудия то он может смело ориентироваться по кличкам - зины, дуси, сявы, зои, глашы, филиал смехопанорамы в русском репе некий, это тоже нужно этому есть место, сразу понятно что если человек берет имя не мудрствуя особо то и ко всему остальному он подходит также, значит и внутри будет шоу трансвеститов. если на это есть спрос то так и надо. если же наоборот хочется чего-то серьезного то понятно что не будешь же ставить человека с ником джузеппе жоско ясно ежу что там клоунада. тоесть это удобно я согласен. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще какой-то стремный источник. |
Цитата:
|
не надо никого никуда возвращать люди взрослеют и меняются ) :nsk: |
О заценю обязательно) :p Добавлено через 1 минуту 27 секунд И вообще какой-то стремный источник. :horosho::horosho: |
Подгоните трэк "Ни каких правил" |
смотрел щас сериал Солдаты 16: Дембель неизбежен так там в 61 серии в конце Дуня, Оби, Слим, Томми в роли рэперов снялись))я ахуел ваще)) |
ещё в до начала сезона говорили, что он в солдатах снимется |
Сегодня было закрытие олимпиады,кто в курсе выступал ли Дуня там? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:10. |