![]() |
Амстердама в теме солидарна с маном в граммах :meat: |
у Дуни фит будет с Лигой :p |
Дуня очень крутой Прям кайфую от его творчества) |
28 Ноября Суббота 100lica Promo group представляет: Сбор гостей: 23:00 ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ "DIRTY SEXY" party by 100lica promo ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ SPECIAL GUEST: Дуня(Битва за Респект 3 ) Exyy (Битва за Респект 3 ) ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Отцы Атмосферы: Dj Kid Dj Jay Dj Light Mc Skor Go-Go Ladies ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Адрес: Староваганьковский пер., 19 стр 2 Библиотека имени Ленин ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ Вход: Предпродажа билетов - 300 руб. По флаеру-350 руб. Обычный - 400 руб. Нормально наверное будет |
"Дуня звезда, а я его фанат" |
:o |
Дуня выиграл битву за респект ..... |
Цитата:
|
лок дог говорил,что снимали 2 финала,в одном из которых победил Дуня.он даже его поздравил,а потом сказал это.всех хотели запутать. |
хуило он есть хуило после хуеты на музтв вообще мега хуило |
Олег мы тебя знаем ) я бы на твоем месте теперь чаще оглядывался |
Опс хуйло! |
да все знают что опус хуйло у неудачник который ничего не смог сделать только много пиздел одно время а потом слился как лох |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дуня -Бог:king: |
да, Дуня сильный мс, но сейчас он больше шоу мен чем МЦ... |
жалко,что прошло то время,когда Дуня психодел делал:(щас уже другое,но тоже заебись:) |
дуня пиздат :king: не пойму как он битву не взял :confused: |
вот и мы все не поймём. я так растроен был что мне да же сны снились. :( |
Дуя ещё всё возьмет)))) Это просто была минутная слабость))))););) |
|
Вложений: 1 Дуня и Камаз |
вчера посмотрел "Дежавю" - ну клипы понравились в общем!! в остальном какие то смешанные чувства вызвал мюзикл )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:19. |