![]() |
:) |
Вложений: 1 Цитата:
Треклист 1-интро 2-пруд за домом 3-поезда 4-любовь выше побрякушек 5-счастья при уч. Ф.Киркоров 6-цветок 7-голубая луна(ремикс) 8-большой друг 9-аутро первый сингл обещается в первые дни июня в поддержку альбома снимется 2 видеоклипа © Rap.Ru |
здравствуйте..это интро...до свидания... |
раньше был очень-очень крутой,а щас чёто хуйню по-моему полную делать стал супримы его испортили:o |
Цитата:
у него были раньше клипы,вспомни? сейчас он в телике,а раньше вместе с витей диссы лабал на всех. заметная разница.он перерос это все и ему нахер не нужны баттлы.стим тоже самое. |
Цитата:
ну тоесть с одной стороны клипы,телек и тд это прогресс конечно,а с другой стороны - если сравнить старые треки и новые то в плане текстов и тематики регресс очевиден по-моему сладкий он уж больно стал хотя ему видней,без базара |
Цитата:
|
Цитата:
зазвездился? |
Цитата:
говорю ж супримы испортили:o:D:D |
Цитата:
я не сравнивал.. |
Цитата:
а потом включи что-то из новья |
Цитата:
|
Ddrop были лучшие. И Дуня раньше лучше делал. ХХ5 и ХХ6 батлы у него классно получались.Имхо |
Дуня крут!!! ебашыл раньше и ебашыт щясь!!! вообще парень читатет истенный тру рэп!!! ХХ.ру 5 и 6 отжог в битве за респект отжог!!! бля ему тока вершыны покорять!!! :):) |
раньше охуенным был, а вот щас даже хз, олимпийская песня просто убила нахуй:bad: |
По мне он и сейчас крут!!! |
а че говорят дуня бисексуал, вправду что ли ? |
у дуни раньше рифмы ,метафоры ,т.е. текста были намного сочней и жирней,панчлайн на панчлайне ,а в суприме он делает хуюту,самый пик творчества в плане тестов на мой взгляд это 5 и 6 батлы. |
Цитата:
у него девушка есть может даже жена |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня новый трэк должен быть) |
Ждем нового трека.. |
|
Вроде скоро будут новые треки :eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |