![]() |
Дуна молоток вообще. По ящику везде его теперь увидеть можно. Особенно, если б Я телевизор смотрел, то было бы вообще шикарно :) Молодец! Представляю такую картину: захожу Я, например, в Эльдорадно купить какую-нибудь хуетень бытовую и тут ко мне подходит Дуня в красной футболке с надписью "Мерчендайзер" или "Консультант" и предлагает помощь. Вот это будет шикарно xD |
Цитата:
Те кто гонят на то что Дуня снялся в рекламе идиоты. Он актер и это его работа, которая ему, надеюсь нравится, и приносит деньги. В России вообще творчеством не выгодно заниматься. Я бы сходила в театр на спектакль с ним, жаль больше не выступает( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сладенький такой пиздец. Смотришь и неверишь что этот человек когда-то хуярил столь замечательный батл-рэп. |
Всё супер Дуняша после лексус себе купит Не на самом деле респиктую парню пока ты просыпаешься чтоб спопить кофе он уже суетит по телику:ugw: Надеюсь он станет супер звездой:seva: он заслужил :bokal: |
какая-то реклама ребят в жёлтых маечках которые на деле в электронике неалё да хуле греха таить - ни в чём не алё, раз продавцами в эльдорадо пошли:D |
Дуня мужик но пусть репчик делает еще))) |
В Эльдорадо продавцы черти какие то:tomato: Ну где это видано чтобы продавцы консультанты игнорировали покупателей:tomato: А Дуня подписывается под этими чертями:krik: |
Цитата:
|
Не, ну вот то, что эльдорадо эт хуйня, тут не поспоришь, там половина товара контрабанда :o |
Цитата:
"Покупайте в Эльдорадо!" - Дуня (с):boyara: |
кругом один дуня. |
Зато капусту срубил с плеча.. И ебало засветил.. И похуй уж ему что тут мелют. |
http://www.youtube.com/watch?v=o0HxYiL63BQ а вот дуня в рекламе энергетического напитка ЯГУАР |
вчера впервые по первому увидал:guinda: это окуенно:horosho: |
Цитата:
прикольнуло про парней реперов в тачке:guinda::horosho: |
Цитата:
интересно это специально из-за дуни, или независимо от актёра:confused: |
тоже видел пару раз :seva: |
Тоже недавно увидел, только в конце понял что это Дуня, удивился конешно, противоречивые чувства были, но потом пришел к тому что молодец он, да и реклама приятная на самом деле, даже захотелось что то купить в эльдорадо :) |
:morj: вот мудак отвечаю,такого клоуна в рус рэпе давно не хватало,то талакушкой барыжит на лохотроне,теперь масштабнее берёт |
Цитата:
|
Цитата:
такой незамысловатый пеарход:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:04. |