![]() |
Цитата:
|
i diggidy хороший персонаж, как человек и как реппер, так что не надо пиздеть хуйни |
особенно как репер, пусть в пиндосию этот алёша пиздует... нахуй он моим согражданам эту помойку впаривает ? |
Цитата:
ты сначала английский что ли подучи, не вычерпал он информации:guinda::guinda: http://www.youtube.com/watch?v=mAicHXz86Pg&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=I_6ykCgp7mQ&feature=related |
Дуня скоро будет везде) |
Цитата:
лысый мудак, чем английский учить я бы быстрее ему в ебосос дал, он бы по человечески заговорил |
Цитата:
|
Цитата:
нахуй вы масквичи свои районы обоссаные подписываете ? всем глубоко поебать на ваши районы... я же блядь не пишу, что я с железнодорожного района.. ты ваще кто такой ? нахуй ты за эту залупу лысую общаешься ? он сам за себя сказать не может что ли ? |
видел оболжку дуня на фродо похож |
Цитата:
и в интернете особо он не сидит, думаю.а тут и тем более:tolstiy: |
Цитата:
каким образом я по твоему ему должен вживую пиздов навставлять ? или он оплатит мне проезд туда-обратно... он же если на клипы смотреть такой богач... а там 10к выйдет примерно, зато пиар пиздатый если видео в инет выложить типа смотри какие все в москве блатные, смотри как мы деревенщин сибирских складываем... думаешь согласится ? |
Цитата:
этож ты ему пиздюлей хочешь навалять, так и пиши ему, может он тебе и оплатит проезд, кто знает:aseli: |
хуя тут гангстер-то на форум пришёл,по-любому чувачок в ебло не раз пропускал за гонор свой |
Цитата:
|
:voin::zooninja::zooninja::voin::seva::seva: Ганстера, ёб, прилетайте на мой район, тут вас никто не тронет, честно будем бицца 1 на 10... Не смешите людей. интерганста |
ладно.что-то совсем оффтопик пошёл:skald: не буду больше на этого гагнстера отвлекаться:seva:, скажу только, что жду дуню в рекламе туалетного утёнка или в роли мистера пропера:trumi: |
Блять я уж музычку эту как слышу по телевизору с которой его реклама начинается меня автоматом к телевизору тянет, посмеятся)) |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
вы ебанулись это обсуждать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
реклама Эльдарадо это уже что то:D |
ну Дуня это пиздец просто личность, она вертится как может... и нихуя у неё нормально не получается... только вот в работника эльдорадо она органично влилась ей там и надо было работать, может богатого мужа бы встретила, который бы за микроволновкой зашел например |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:49. |