![]() |
Цитата:
|
дуня на телевидение продался:o |
бабан не забыл дуню) |
Цитата:
пусть ласьен от прщей рекламирует:) |
если есть видео с давай поженимся. залейте. оч охота глянуть, если такой действительно есть. |
Дуня везде |
Цитата:
|
в Давай Поженимся - гонево а в Эльдорадо да )))) Галыгин кусает локти :) |
молодец Сашка:horosho: умеет добиваться. а многие только идеи генерируют, сидя в интернете |
Цитата:
|
:D про толокушку вообще отдельная тема есть))) этож надо до слова такого додуматься:D |
деф как бе...в планах реклама анальных смазок:horosho: |
а вообще, нихуя вот не смешно это. это грустно. человек, чьими треками в своё время дохуя народа заслушивалось, вот таким стал. я, канешн, понимаю всё (актёрское образование и работа, так сказать, по профессии и т.п.), деньги нам всем нужны. но тем не менее. позориться перед всей страной (после бзр то его вся страна узнала всё таки). ну неправильно это, блять. нихуя не правильно :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дуня такой дуня |
Цитата:
то же творчество, хотя бы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу Эльдорадо посмотреть:D |
Цитата:
повторюсь, я просто не сильно одобряю поступок, который, как я считаю, в достаточной степени унизителен (то что в рекламе крупным планом показано, что на бейдже написано "консультант"). Галыгин, когда снимался там, почему то подобные карточки не приделывал к рубашке |
Цитата:
Да красавчик кстати зарабатывает деньги,а вот что то рэпачек последнее время от него говенный..:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |