Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 24: 12345678910111215 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Дуня в Эльдорадо (https://www.hip-hop.ru/forum/dunya-v-eldorado-302226/)

Смока 13 апреля 2010 15:11

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1069817721)
да пусть хоть вечерами мешки с сахаром разгружает, мне похуй строго..... красавец вообще... явно не за мамин с папой прайс живет.. и при этом делает отличную музыку!!

я бы ему руку пожал, если бы он мешки вечерами разгружал,
ибо не зазорно абсолютно, любая работа хороша, если это РАБОТА а не проституция в виде эльдорадо и мыла по первому...

sensor_hhru 13 апреля 2010 15:13

Цитата:

Цитата от Смока (Сообщение 1069817803)
Цитата:

да пусть хоть вечерами мешки с сахаром разгружает, мне похуй строго..... красавец вообще... явно не за мамин с папой прайс живет.. и при этом делает отличную музыку!!

ибо не зазорно абсолютно, любая работа хороша, если это РАБОТА а не проституция в виде эльдорадо и мыла по первому...

ну переизьёбывать тоже не стоит) актёрская игра - тоже работа всё таки ;)

Eighty Seven 13 апреля 2010 15:14

Вложений: 1
сходства не находите? :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes: :saint: :rolleyes:

SpEcT@tor 13 апреля 2010 15:14

Цитата:

Цитата:

Мешками вообще-то столько бабла не заколотишь, если только совсем в рабство себя продать :netuz:.

sensor_hhru 13 апреля 2010 15:17

Цитата:

Цитата от SpEcT@tor (Сообщение 1069817826)
Цитата:

Цитата:

Мешками вообще-то столько бабла не заколотишь, если только совсем в рабство себя продать :netuz:.

еблом выгоднее торговать, как ни крути :horosho:

ВаДжи 13 апреля 2010 15:17

молодец, зарабатывает :)
что плохого-то :confused:
или крутые рэперы должны жить на пособие :confused:

Евгений Крамар 13 апреля 2010 15:18

еблапродажа сейчас норма и нечего разводить такой лай...
Дуня деньги зарабатывает и ему уже по хуй на рэп, по крайней мере на тот, который делал раньше:(:(

MAJEST 13 апреля 2010 15:19

Цитата:

Цитата:

А если я бля хочу не просто жрать и оплачивать коммунальные счета, а еще покупать шмот, заправлять машину, дарить подарки своей девушке, летать с ней отдыхать хотя бы в Египет, Турцию??? Я буду гнаться за возможностью заработать... тем более реклама крупного магазина это по-моему не проституция аж никак... Все еще вырастут и придется спрыгивать с шеи родителей.... Вы тогда по другому запоёте

AndrezZ 13 апреля 2010 15:20

36+1 человек сидят и обсуждают "движения" 1 талантливого человека....

trequartista 13 апреля 2010 15:21

Ну дуняша слишком приторный, витя ты ему необходим для противовеса :(

Илья Обломов 13 апреля 2010 15:22

Дуня хасл))

sensor_hhru 13 апреля 2010 15:22

Цитата:

Цитата от MAJEST (Сообщение 1069817869)
Цитата:

Цитата:

А если я бля хочу не просто жрать и оплачивать коммунальные счета, а еще покупать шмот, заправлять машину, дарить подарки своей девушке, летать с ней отдыхать хотя бы в Египет, Турцию??? Я буду гнаться за возможностью заработать... тем более реклама крупного магазина это по-моему не проституция аж никак... Все еще вырастут и придется спрыгивать с шеи родителей.... Вы тогда по другому запоёте

в сериале "след" он дважды засветился. хули бы не продолжить традицию, играть нормальные роли?

A6SeD 13 апреля 2010 15:23

С чего вы вообще взяли, что он за рекламу этого магазина много поднял?
По мне так - это не работа нефига. Работать,блять,руками нужно, или головой. А не еблищем светиться в экране.

sensor_hhru 13 апреля 2010 15:26

Цитата:

Цитата от A6SeD (Сообщение 1069817921)
По мне так - это не работа нефига. Работать,блять,руками нужно, или головой. А не еблищем светиться в экране.

ну да, за рекламу одного из крупнейших магазинов бытовой техники не заплатили ему нихуя

BROдобрей 13 апреля 2010 15:27

Цитата:

у меня складывается такое впечатление что в данной ветке 70% отписавшихся - недалекие школьники....
Я слушал Сашу с самого начала его музыкальной карьеры, и респектую ему за то что он разносторонне развит... Актер, реклама, сериалы да пусть хоть вечерами мешки с сахаром разгружает, мне похуй строго..... красавец вообще... явно не за мамин с папой прайс живет.. и при этом делает отличную музыку!!

не ну в МГИМО врят ли он сам поступил)но важно что щас уже полюбому всего сам добивается)реклама позитивная))

Hazy Blaze 13 апреля 2010 15:28

Цитата:

Цитата от KERIH (Сообщение 1069817446)

питсееееееееец копия медведева:D:D:D

Илья Обломов 13 апреля 2010 15:29

дуня хоть в этой теме был?

puzzled 13 апреля 2010 15:30

Цитата:

Цитата от Lis a.k.a Li Mast (Сообщение 1069817971)
дуня хоть в этой теме был?

стопор нет, но быть может Витя ему покажет :muse:

MEAT BOY 13 апреля 2010 15:31

Бля, молочага, чё сказать то ещё:horosho:

Posta1 13 апреля 2010 15:32

Пиздец тут оленей.
дуня красавчик что снимается. похуй на рэп вообще, деньги нужно зарабатывать. че нравится ему то и делает и каждому бы так жить а не вваливаливать на заводах либо просиживаться в офисах

MAJEST 13 апреля 2010 15:33

Цитата:

дружище, даже если он грёбанные 500 баксов с этого поднял это уже плюс!!! поверь лучше хоть с каким-то лавэ чем без никакого...

Мордоворот Боренька 13 апреля 2010 15:34

красавчик:horosho::seva:

sensor_hhru 13 апреля 2010 15:36

Цитата:

Цитата от Posta1 (Сообщение 1069817997)
Пиздец тут оленей.
дуня красавчик что снимается. похуй на рэп вообще, деньги нужно зарабатывать. че нравится ему то и делает и каждому бы так жить а не вваливаливать на заводах либо просиживаться в офисах

ну а почему бы тогда на панели тузом бабло не зарабатывать? тоже прибыльное дело

A_D 13 апреля 2010 15:36

воо нашли все таки:guinda:

Umshini Wam 13 апреля 2010 15:37

Цитата:

а то и видно)))) как УМНЫЕ ТОЛКОВЫЕ люди работают руками на складах мешки таскают)) и их почему то так много и им почему то так мало платят..наверное потому что у нас очень много людей которые головой и руками работают, что им платят от 5 до 15 в месяц:o вот они в интернете то и сидят постоянно, потому что зарплаты хватает только на месяц интернета и пиво после работы попить:D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.
Страница 5 из 24: 12345678910111215 Последняя »