![]() |
Дуня в "Простить и Понять" - на Первом Сижу значит ем, а там такое блин)))) Дуняша играет 19 летнего парнишку, у которого умерли родители((( Он хочет стать летчиком, но у него маленькая сестренка! Изверг блин!)))) Ну вот вообщем! Обращается он к психиатору! Смотрим далее.... з.ы. сейчас идет по первому |
чувствую пиздежом попахивает |
Цитата:
|
Бля я тоже ща спалил. Смотрю похож-сначала не поверил. |
Интересный фильм смотрю по другому каналу, при всём уважении к Дуни, переключать не хочется. Он молодец, похоже? |
че та у меня по первому в данный момент идет какая та хуета типа ток - шоу |
вообще-то... 14:20 "Понять. Простить" и это не фильм кстати а сериал какой-то... |
не попахивает а шманит бля. я ужо обрядовался... |
Цитата:
з.ы. Все на первый канал идем)))) Правда Дуняшка там летчиком пытается стать)))) в Главной роли! |
Наверно в разных городах в разное время. |
автор скока время щас у тебя? |
Ну хуй знает! У меня сейчас идет "Понять. Простить"... Часовые разные... Но вот в этом сериале:"Понять. Простить" - сегодня Дуняша! Добавлено через 36 секунд 13:38 - Новосибирскоев Москве - 10:38 |
лан....через 4 часа пасмарю |
Цитата:
в мск всмысле. Добавлено через 2 минуты 14:20 Понять. Проститьназвание искаверкал:| |
Заебись Дуня играет! Сестра у него сука вообще! |
У меня Агент национальной безопасности идет:o |
жаль что у меня телевизора нету :( |
кто знает какая это серия!???? |
Цитата:
|
Я тож чет сначало не вдуплил че за хрень:D |
Ну всё спасибо я пошёл (с) Дуня |
Рад за Дуняшу! Молодчина он! Добавлено через 52 секунды Короче все смотрим по программе: "Понять. Простить" - на сегодня и смотрим! |
вот Дуня вообще молодец,в телеке уже далеко не в первый раз засветился,на первом канале:horosho: |
залейте серию :morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:11. |