![]() |
ну докажи :nsk: |
Цитата:
|
:D я знаю что я микс на чужой трек сделал.. акапеллу нашел и сделал.. а сёдня послушал трек дуни и у понял что он у меня сэмпл украл.. спросил у него в контакте а он не ответил.. значит он испугался, что масса узнает это :o ЗЫ.. Инспектор Пибоди мудак отдохни в бане малолетка |
некрасиво получаеца |
Сенсация! Дуня ворует позы и походку у Егора Дружинина из Фабрики Звезд! :o Показать все что скрыто! Последняя кража Дуни перевернула Москву! Он стырил движение бровью у известного рестлера - Скалы =О |
Тема - пиар натткейса, а джокер лучше потрать время на написание своей мелодии, ведь это в ящик отправляеццо:| |
:( |
:o |
Цитата:
|
Во первых автор идиот. Во вторых кто-то с талантом качает много тысяч людей,а кто-то разводит сопли на форуме... P.S. Если не изменяет память,то Дуня говорил что все минуса ему постовлял Joker P.R.,а он просто сделал сэмпл,кстати по лучше чем в твоем примере. вообщем ты вообще даун. |
Вань, ну ты понял, что ты никчемное создание:| Добавлено через 1 час 47 минут 4 секунды Цитата:
Анальная кара бротан, вот что тебя ждет:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Детишки,убейте себя) И за словами учитесь делать поступки) "а что рассказывать.те кто был на концерте.все всё видели.дуня там перед концертом его плясал как надо.его внутрь ещё не пускали.хотел там охранникам пизды дать.и всё в этом плане.потом отфристайлил и съебался" Епта все как надо сделал)И вообще то,что было тогда уже ебать тебя никак не должно. |
Цитата:
|
Цитата:
о каких поступках ты говоришь?и хули ты тут заявляешь, то что меня там чё-то ебать не должно?вот это явно не твои проблемы, что мне интересно, к примеру, а что похуй.я не пойму, чё вы тут разглагольствуете, да ещё в той манере, на свой лад переправляя? тут никто не ноет.просто забавный случай.не мне объяснять.никаких требований явно не просит никто предоставить.:trumi: и как говорится, сопли мы тут разводим, ну пусть так.мне то на самом деле похуй чё там дуня делал перед концертом билла, я самим концертом наслаждался.а до этого забавная мартышка развлекала в общем-то, но вот потом эта детка просто по моему ныла как раз, поправьте, если ошибаюсь.подкреплю фактами.где он в своём объёбанном клипе выделяет этот момент.извиняется, блять, в постах, я был пьян, все меня, блять, извените.всё заебись.:chet: так что если кто-то тут решил докопаться до меня, например, то.ну удачи вам.сам заявить могу, что в принципе на дуню мне в любых ракурсах похуй.и ненависти в принципе к нему никакой не питаю.ибо вообще не слушаю его.и не могу сказать, хороший он там или плохой читака и тд. но был бы хороший исполнитель, так сказать, для меня, то наверно бы слушал. в общем, что ты ещё детям поведовать хочешь, мистер совет?:muse: |
это хип хоп и у микста тоже семпл не их а срезан! |
Цитата:
Я понятно изъясняюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
пожаловался? чувствуешь себя умным? Добавлено через 3 минуты 7 секунд во первых сэмпл тот же но минус то другой..во вторых ты никогда не слышал чтобы разные рэперы/рнб испольнители использовали одинаковые сэмплы? ты тут не Америку открыл ;) |
Цитата:
|
Цитата:
на всё те я смотрю похуй :horosho: |
опа опа опа па фанаты дуни защищают кумира |
Цитата:
|
меня он тоже бесит, рифмы ворует, сэмплы ворует, стиль ворованный, ничего своего нет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:57. |