![]() |
Цитата:
фигово. ну а полапать то под эту лавочку тебе удалось её? |
Вложений: 3 Цитата:
а что тут лапать то?:D |
Цитата:
мне как бы ни о чем эти фотографии не гвоорят |
как бы да:confused: как то мой друган накурился в хлам и тоже пытался с фотографиями разговаривать, тоже ему ничего не говорили:o |
Цитата:
так ты на вопрос неответил - ты с неё поимел хоть чтото или просто минуса сделал задарма? |
автор-тупица! застрелю тебя |
обязательно:aseli: |
Цитата:
Степан Теплица хуй соси лох:nsk: |
а бывает, что СЭМПЛЫ НЕ пиздят? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
бывает режут семпл не на мелодию целую а на ноты и ими играют другую мелодию. слышь чо я не пойму, ты короче уходишь от ответа - ты с екси мутил что нибудь или просто пзидел там в теме чтопродакшен какойтоделал ей? |
я ей ремикс сделал, как ты не можешь понять;) |
Цитата:
а ремикс я понял, она тебе типо капу присылала а ты битло свое делал? |
Nuttkase зачем ты мне лс писал ??? мне похуй что ты ответил! ты круче не стал! я тебя в рот бодрил бес! |
ну да.. ремкис так и сделал, услышала мой ремкис на ла коку, сказало отлично., я типа давай ремикс сделаю, она говорит типа на какой трек.. побазарили короче, я начал прослушивать ее треки, нашел тока аутро более менее подходящий, но один хер он слишком медленный ..82 скорость. ну прислала капу, сделал ремикс.. потом она говорит, если что кидай сэмплер с биттами отдельный оригинальный трек сделаю..:zooninja: Цитата:
|
Цитата:
|
Nuttkase ану жидок пошути пошути еще! сосни хуйца ! тебе в сердце из писюна бы нассал |
:nsk: иди хуй соси у аксимирона |
Кажэ Обойма ворует сэмплы.. сравните: Кажэ Обойма-99 проблем feat. D.masta и Jay Z - 99 Problems.. ваш Кэп |
Цитата:
:ma3im::ma3im::ma3im: :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
вам ли не похуй?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |