| Rhyme King | 29 октября 2009 17:33 | Цитата:
Цитата от Ork
(Сообщение 1068177932)
Цитата:
Цитата от IMHOTEP a.k.a RK
(Сообщение 1068177503)
Цитата:
Цитата от Святой счастливчик
(Сообщение 1068177378)
единственная, наверно, моя ошибка в посте - это то что я не написал ИМХО | нет,единственная твоя ошибка что ты вообще написал тут,зарегался на этом сайте и сидишь тут изо дня в день почёсывая яйца,извини за грубость..но ты по моему должен понять про что я ,если, конечно, под твоей щетиной не скрывается хрупкая невинная девчонка :) | Обрати внимание - у тебя в 8 раз больше сообщений :) Так что глупый такой наезд. Предлагаю сидеть и чесать яйца самому, а не пиздеть на других.
P.S. Сверь свой статус с орфографическим словарем.
И не парься сильно - скоро 2010. Будет новая волна оленей, о вас должны забыть. | да что ты говоришь :o
тебя кто то просил влезать?тогда нахуй ты тут высказался?как бы твое мнение тут нахуй никому не сдалось,я понимаю конечно надо вступиться за человека,на которого то по сути и не наезжали,показать свою правоту и невъебенность,но лучше впредь тебе советую молчать в таких случаях,люди сами разбирутся,если им вообще есть в чем разбираться друг с другом...я считаю,что он особо то на меня и не обиделся,и не чувствовал себя под прессом какого то наезда,просто это был разговор,не скажу,что приятельский,но и такое бывает ,паренек...Про оленей и т.д. я уже вообще внимания не обращаю,это излюбленная фраза каждого форумчанина которому просто как аргумент нечего больше привести в объяснении такого поведения собеседника(каковым я тебе до этого момента и не являлся,заметь,и как бы даже в сторону то твою не плевал),поэтому эту фразу сразу мимо,будешь маме ее говорить каждый день ага :o
Итак,по существу твоих претензий я не увидел нормальных адекватных,поэтому не сочту нужны,ты уж прости,тебе что то далее доказывать.Просто останься при своем мнении,а я при своем и гнилой свой рот не открывай.Вот так приятель :cool:))) |