![]() |
жаль девочку:D |
дуня красафчиком, шоу пиздатое устроил, он и экси вместе красиво смотрятся:kiss: экси не смог слушать, ужасный голос и читка, переключил:guinda: |
Цитата:
Дуня убрал,настолько красиво,что даже до*баться не до чего:horosho: |
пиздец я думал там ёбово будет:ugw::guinda: |
дуня лучший на БЗР:dovolen: |
Цитата:
|
киданите ктонить ссылку на видео плиз:kiss: |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/post1068179306-n259/ |
пиздец цирк, еще говорят что жиган позер :morj: дуня вот кто позер, клоун вымазанный тональным кремом :bad: |
Цитата:
ошибся:adiboy: |
О БОЖЕ БЛЯДЬ БОЖЕ БЛЯДЬ ЧТО ТВАРИТЬСЯ В ЭТОМ ЕБАНОМ МИРЕ!!! :| |
Цитата:
А битва похлду интерестная ща зазырю:saint: |
Цитата:
мне тебя жаль.:| |
Цитата:
Жиган ...:( |
Цитата:
Безусловно!:o |
молодца Дуня)) когда там солдаты с супримами? |
Дуню в победители. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я писал уже в теме жиган-короб.Но напишу еще раз,предыдущие части бзр лучше были.Там хоть были выступления которые смотришь и слушаешь,в итоге и то и то приятно.А здесь? Дуня зачитал 2 каких-то недокуплета,при чём не очень качественно.За экси вообще ноу комент,это точно не уровень для ТВ. Это батл!это в первую очередь хип-хоп батл,здесь должна быть музыка,а не сиськи и показуха.Имхо шоу неинтересно. |
шоу будет интересно,если какой-нть участник на сцене нассыт или насрёт в штаны:horosho::morkovka: к примеру камаз:o:bomba: |
меня чё то так бесит когда эта тень мелькает когда они о себе рассказывают :| |
дуня охуенен...сказать больше нечего!!! |
Цитата:
кроме камаза не кого в этой роли представить не могу:guinda::guinda::guinda: |
дуня вообще легенда интернета и на бзр устроил настоящее шоу, при этом очень интересный ход приудмал с "галантным боем"!! болею за него!! не понравилось как экси себя повела, чё то цветы кинула на пол... может волнение, а может опять работа суперкрутых операторов и монтажеров оказала такой эффект... также очень порадовало, что они не стали убеждать всех, что они за мир во всем мире, а показали поединок.. как дуня мощно задал вопрос бой женщин?? жалко что не въебал багзу без разбирательств)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:45. |