![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
смоки пиздец забавен я ебал:boyara: А ЧТО ТАКОЕ КАТАФОТА??? пиздец |
|
Цитата:
|
я прям пересматриваю уже раз 6ой бифф дуни и багза))) |
Дуня отлично выступил :horosho: :D:D:D а Крип , вот жжот чувак ! |
а че картавый петух не говорил децвосап перед представлением смоки ? и вобще какой нахуй питегхр сеинт пи Дуня ахуеннен актер:kiss::kiss:, екси дура, арет в микро:krik: Картавого кастрировать надо, продолжаю смотреть ыыы |
Дуня должен взять ету битву! Ахуительно выступил! |
"что-ты что-ты сказал?" Бакс успел обосраться :guinda: |
Лига молодчик :horosho: бзр бабская, вот это идея :horosho: |
Цитата:
И по поводу 3 битвы : Заранее предупреждали что это будет шоу!!! И отличие от первых двух налицо Радоваться надо что именно под хип хоп выделяют время причём одно из самых рейтенговых!!! А вы про позёрство( Дуня сделал что от него требовалось-работал на камеру:cool: И кстати очень интерестно всё сделал! Так что всё идет к лучшему и мы видим людей с микрофоном а не ментов с собаками) :dovolen: |
дуня крутой сцуко!!:bomba: |
Дуня охуенно кривлялся, я считаю. И с картавого проорал.:horosho: |
Цитата:
|
ДУНЯ! если ты это читаешь! Ущепни себя за чтонибуть и скажи громко! Я МЕГАЧЕЛОВЕК!!! :krik::horosho: Ты АХУЕННЫЙ АЩЕ :king::eek::horosho: |
если бы они были во 2й БЗР Дуня однозначно проебал бы , потомучто там жюри (2й БЗР) на абум судействовали ... один хуй мне он не нравится , лучше бы девку вперёд пропустили :o |
Дуня должен взять ету битву! Ахуительно выступил! |
аааа бля Дуня убийца) |
Дуня в очередной раз молодец :horosho: красава :meat: |
кто следущие? файк и дабл? балею за файка если чё но почемута кажеца что дабл пройдёт?:) |
Цитата:
|
Цитата:
:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |