![]() |
Дуня полюбе сделал классное шоу:seva: |
Дуня красава :horosho: |
я не понял: а че все так по дуне прутся?) не спорю: дуня безусловно пиздат, но как бэ ничо он сверхъестественного не сделал:) Добавлено через 15 минут 11 секунд я понял: наверно просто среди всего говна, что было до этого, эта битва смотрелась куда интереснее:dovolen: |
дуня пиздадельный чувак! оч охуенно! у екси че то на подбородке противотанковая траншея, не люблю такое |
такое ощущение складывается что тут большинство дрочат и хотят видеть в своей теплой постели утром не экси а дуню :morj: |
Дуня конечно молодца что заморочался и сделал "представление" а не банально вышел и зачитал, + опять же интересная постановка текста. НО блиин он же задыхается и глотает слова ( как такое слушать можно то. А экси это вообще улет половину лов забыла половину пропутила кое-где не успела, кароче самое отвратное выступление в плане читки у этой пары. |
Цитата:
|
Цитата:
Пиздец как я люблю этот сайт! Всегда сюда поржать захожу :) |
бзр говно конечно, но Дуня красавец :horosho: |
я охуел с Дуни |
я вообще не понимаю как вы такую хуйню смотрите |
как по мне что один, что вторая..дыхалки по нолям, одним шоу пытались взять.. |
Дуня - "чертов псих")))):D Реально круто выступил !!!:horosho: |
Братья, поудмайте - выпустит клевую телку с более-менее нормальынми скилзами на БЗР - это уже какой-никакой ход. Все обсуждают её, пусть даже МС из нее не очень - она красивая девчонка :kiss: Своеобразный пиар-ход? Кто стоит за этим? V-style? Кто еще из Владика есть из более-менее знаменитых? Обсуждаем :king: пс. Дуня прост окрасавец, сначала я посмеивался над его артистическими навыкамИ, теперь понял - его заметят после БЗР, он много работал,для того, чтобы стать знаменитостью ДУня, тащи :))) ппс. Хоть мне и не нравится такой хипхап) |
больше экси мы там не увидим :| |
посмотрел. дуня покривлялся но понравился:saint:, а экси рнбшит как и камаз так что им обоим там делать нечео:krik: |
мудилы тупые всё снималось за 2-3 месяца, это всё наиграно далбоёбы блядь :krik: |
зачем ехху пошла в рэп? я до сих пор терзаюсь этим вопросом... |
так себе пара... Дуня прошёл..он больше этого сослуживает) |
Цитата:
|
Выпуск граната! :bomba: Дуня сделал отличное представление! ток зря микро он так сильно зажимает, звук портится! экси конечно слабей, но смотрится здоровски :horosho: |
Цитата:
|
бля Дуня красавчик, я даже его зауважал:p |
Цитата:
|
дуня полюбому должен выиграть. хотя бы за актерство на сцене, интересно смотреть, а не эту простую бубнилку в микрофон |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:39. |