![]() |
вот тут видео выступления их:bomba: Дуня ебашит) |
он уже выиграл,чё спите:tomato: |
Дуня лудше конечно,.экси чето бесит хз почему |
дуня пускай в тевелизионом лохотроне снимается нечего ему на крутых хип-хоп передачах делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что Дуня что Екси --вобще не впечатлили! По-моему наряда с Локом и Камазом --самая слабая пара! Дуне надо меньше прыгать и задыхаться! |
Трек Дуни есть в инете?)) |
дуня прошёл рад за него... посмотрим что будет дальше) |
Дуня выступил хорошо. Exxy вполне достойно. Не нравиться мне как читает Дуня, голос, подача что ли. А вот Мисс Влади Влади, прям секси секси:inlove: |
Цитата:
или скажите какая страница |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уточню, для непонятливых, выглядела вполне достойно. Это не значит, что достойна была пройти дальше. Для девушки, считаю сносно. Но та же Понка сильнее гораздо.:horosho: Но Дуня был в этой паре сильнее, но мне, не нравятся ни стиль, ни постановка голоса/подача. Не понимаю, что в Дуняше все нашли такого. |
Цитата:
|
думаю всё решено. Дуня :rolleyes: |
Нет, тут правота за тобой, конечно. Но девушки в рэпе - это очередные происки феминисток. Это как мужской и женский баскетбол/футбол, вроде тот же спорт, но совершенно по разному смотрится. ;) |
Дуня отлично выступил,полюбак он возьмет этот баттл |
меня порадовал Дуня! отлично отыграл! Да и сама С:ехху неслабо выступила!!! мне очень понравились!:seva: |
нахуй эти опросы блять, видео то где? что за долбоеб эти темы создает, забаньте нахуй его |
Цитата:
|
секите сюда:zooninja: https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=266130 СД на Битве За Респект йоба |
а есть у кого нибудь мп3 дуня vs exxy ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:28. |