![]() |
Дуню без голосований всяческих надо приглашать на эту битву Раз он задумал попасть туда а трек нормасом так на диктофон записывал капу ? |
это просто яд :horosho::seva: Цитата:
|
кстати заебато по теме сделал:horosho: но бесят одни и те же фразы в разных трэках:( минусок пистат:horosho: |
ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ ЗНАЮ ЗА КОГО БУДУ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДУНЯ ВСЕХ СДЕЛАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СКААААААААААААА ААААААААААА:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba::bom ba::bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
нада активнее голосовать :seva: |
Очень, кстати, удивлен тем, что Дуня что то серьезное записал, без стеба и Петросянщины про полуботинки. Мне всегда было сложно представить серьезного Дуню. Но теперь, когда я слушаю этот трэк, я понимаю, насколько Александр все-таки разносторонен :) . |
Цитата:
|
Цитата:
пали всю инфу про бзр:dovolen: |
Отдал голос. |
Цитата:
|
а мне что-то не понравилось, может зарифмовано и хорошо, но звучит плоховато |
хорош:horosho: |
Цитата:
зы 999постов)у тя |
ахуеть:dovolen: |
Опа народ подорвался давайте пободрее надо сегодня за 1000+ голосов сделать!:p голосовать вот ТУТ |
аааа бля такое мясцо...Дуню строго в битву!:horosho: |
Цитата:
|
когда колебания в зале не вызывают морскую болезнь -(с):horosho::horosho: |
Цитата:
|
Офигенный трэк, энергетика, уже соскучился по Дуне! Его надо брать, он более чем достоен. |
Жаль что поздновато сдал,а то у Жигана с Арсайдом уже за две тысячи голосов перевалило.... |
Цитата:
Там вроде бы оценка решает, точнее средний балл, а не количество голосов. Можна ведь першивейшему трэку наставить 3000 минусов, но от этого он не будет ровня ни трэку Жигана, ни уж тем более трэку Дуни. |
Пиздатый трекан, Дуня имеет все шансы выйграть битву:horosho: |
803 :horosho: и это только перый день! завтра под 2к будет :D |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:38. |