![]() |
Вот кто выйграет эту битву.... |
Что-то не то со сведение, вот жаль, что по "шурику" трэк сделан, а так пиздатый трэк, был бы рад увидив дуню на битве :horosho: |
можете перезалить трек?) а вообще успеет ли он набрать голоса? месяц назад сдал бы трек он полюбому бы уже лидировал :horosho: Добавлено через 14 минут 54 секунды ну нечё так,был бы бит поухуенее,джокер может и лучше) |
Не хилый пиар битве за респект))))) Дуню в финал:dovolen: |
из старых треков текст взял...:| не весь, но про вскрытых негров как то надоело слушать:bad: |
охуительно! |
по мне охуительнейше просто! |
Крутой тречО! интересно было б понаблюдать за ним на БЗР:horosho: |
ахахаха.... бзр3 это как тест на продажность дуня сдулся както:bad: |
что-то как молодой оксимирон, тока без траб-райма мимо как-то |
Теперь точно буду смотреть БзР!:dovolen: |
Цитата:
Трек ахуенен.. как пройдет проверку обязательно проголосую.. но думаю что в любом случае пройде Дуня :) |
Отличный трек!!!! Минус просто сказочный, особенно флейта, или что-это в конце звучит, аж до мурашек, ксттаи пара строчек из последнего же трека Дуни - Понт-Текст, поленился парень нового набросать)))))) |
хорош :meat: |
Охуительный трэк, правдя жаль что он вставляет строки из др своих текстов, но круто. |
буду болеть за ДУНЮ)))):horosho: |
) Дуня хорош |
:horosho:дуня в финале |
Вот кто пройдет))ДУНЯ РЕСПЕКТ))Только будут проблемы в самой битве я думаю..Из за того что Дуня из андерче.А судьи андерче не любят наверно)) |
Круто че тут еще скажешь:horosho: |
заебись:horosho: Дуня в последнее время стал радовать |
Даже не думая проголосую за него) |
ахаха, конец битве :) Если многие до этого были примерно одного уровня и можно было увидеть борьбу(из тех кто стабильно пройдет) то теперь без сюрпризов... |
уже интереснее.. не ожидал такой круговерти событий! Арсайд, Файк, Дуня - уже есть на кого глянуть, если отбор пройдут! ну и пиздец Дуня крут будет вдвойне, т.к. трек за пару дней сдал до окончания голосования! :seva: |
БЛЯть !! Неужто Дуня !!! Полюбому за него !!! Да че там , он выиграет ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |