![]() |
|
Первый нах :dovolen: бля я это видео уже год назад фтыкал.. какой подееб.. да и в архиве у меня есть...:mad: |
бряка... Дуня красава!!!! ахуенно!!!:horosho: :ma3im: |
а в первом посте это же видео выкладывали? |
Ни черта не качается парни..... |
Цитата:
|
мое любимое видео :p |
мммм пиздатенько :d |
некочает нихуя!!! перелейти плиз! |
бля все качает.... просто правой кнопкой по ссылке нажми и выбери: Если Opera то - Сохранить обьект как Если Mozilla FireFox то - Сохранить ссылку как |
Цитата:
Это тот же трек, как и в первом посте? |
качается! Не парьте! Раза 3-4 крутанул на репите. норм:horosho: |
Цитата:
Ага скачал 10 кб. Охуеть насмотрелся. |
Цитата:
|
а второе видео с Дастом кто нить перезальйет? |
ахуенное видео, 5й раз на репите кручу! |
перезалейте второе видео |
Цитата:
|
давай второе.... |
Перезалейте второе пожалуйста! |
че не у кого нет второго? |
ГоРе...г0рЕ... где 2??? ГоРе...г0рЕ... |
ну кто-нибудь перезалейте |
http://rudebwoi.nm.ru/vidos_low_sepia.wmv мёртво :(( |
ПЕРЕЗАЛЕЙТЕ ВТОРОЕ ВИДИО ЙОБ ВАШУ МАТЬ |
а теперь дайте ссылку на проигрыватель или на кодеки чтоб wmv смотреть!!!!!!! кто через чо смотрит? |
винамп :tolstiy: |
Ахуенно !:horosho: |
Цитата:
|
Классное видео,Дуня в порядке |
бля, я не хочу это пропустить! НАРОД! киньте кто-нить нормальную ссылку! эта не пашт ни хуя! |
дайте кодек!!!!!!!!!!!!????????????дайте кодек!!!!!!!!!!!!????????????дайте кодек!!!!!!!!!!!!????????????дайте кодек!!!!!!!!!!!!????????????дайте кодек!!!!!!!!!!!!????????????дайте кодек!!!!!!!!!!!!????????????дайте кодек!!!!!!!!!!!!????????????дайте кодек!!!!!!!!!!!!????????????дайте кодек!!!!!!!!!!!!????????????дайте кодек!!!!!!!!!!!!????????????дайте кодек!!!!!!!!!!!!????????????дайте кодек!!!!!!!!!!!!????????????дайте кодек!!!!!!!!!!!!????????????дайте кодек!!!!!!!!!!!!????????????дайте кодек!!!!!!!!!!!!????????????дайте кодек!!!!!!!!!!!!????????????дайте кодек!!!!!!!!!!!!????????????дайте кодек!!!!!!!!!!!!????????????дайте кодек!!!!!!!!!!!!????????????дайте кодек!!!!!!!!!!!!???????????? |
Бля, ну скиньте кто-нить это видео! Или дайте ссылку нормульную. |
Цитата:
|
Цитата:
|
блять скачал оба музыку вырезал,,,,граматно... а видео запускаеш не музыки не картинки.... дайти кодеки!!!дайти кодеки!!!дайти кодеки!!!дайти кодеки!!!дайти кодеки!!!дайти кодеки!!!дайти кодеки!!!дайти кодеки!!!дайти кодеки!!!дайти кодеки!!!дайти кодеки!!!дайти кодеки!!!дайти кодеки!!! |
ахуительный видос:horosho: бля даж захотелось самаому видосик замутить:dovolen: |
Попрошу рабочую ссылку в студию:D ,если ктото может перезалить,илиже знает где можно скачать,дайте пожайлуста ссылочку....:) |
даже дикфорсу хочеца этой пасылки, так шо заверните пажалыста новую ссылку. |
бля, накидайте сюда побольше фристайлов подводных!!!!!!!!!!!!!!!! Да и просто видио ))):horosho: :horosho: |
rudebwoi, почисть Почтовый Ящик.;) |
404 ошибка |
http://tandem-moscow.ucoz.ru/video/dunia_ft_dust-freestyle-pk_beat.wmv нормальная ссылка хули |
Цитата:
|
а второй видос прошу перезалить у кого есть |
да битос нормальный |
да дуня подал баску :) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |